
関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 11, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 11, 2018
職場でとっぽっきいただいたんだけど量が多くて消費できない…ペンネ感覚にしてみようと野菜とあわせてサルサソースとかで和えてみたけどペンネみたいに軽くないから箸が進まず……😣
— にまめ@低浮上 (@mm_metamon_nn) December 10, 2018
キムチにもやしを投入してフュージョンして和えてみた
シャキシャキが止まんねえZE!!— ヒロヤ (@DIA20170101) December 10, 2018
大分土産のかぼすこしょう。
柚子胡椒よりも柑橘の香りが立っていい感じ💞
ポン酢、オリーブオイルと合わせてホタテと和えてみた。うまし✨ pic.twitter.com/fxdfA37i9D— okadamakiko (@okadamakiko) December 10, 2018
今晩は久々の贅沢。
2個にしてツナにマヨネーズを和えてみた。 pic.twitter.com/jHq8PGrG5U— ソーマ/窓風(元空気) (@airBLACKandWIND) December 9, 2018
外食は美味しいけど、やっぱこういうの食べたくなるのよね
焼き秋刀魚
ほうれん草と牛肉の炒め物
白菜とイカのサラダ先日フォロワーさんに伝授したら食べたくなったので、今回はイカと和えてみたよ( ・ㅂ・)و ̑̑ pic.twitter.com/lodMsg1uj0
— ひづき (@hzk_xlg) December 9, 2018
ごぼうサラダてどうやったらセブンイレブンで売ってるような定番の味になるんだ…
素材買ってきてマヨネーズとすりゴマと酢と和えてみたけどパッとしない— Gravity (@whale15sheep) December 9, 2018
青唐辛子なんだけど、全然辛くないの!
こんぶちゃんと胡麻油で和えてみた。 pic.twitter.com/mTAw2PNlCw— hirohiro (@hirohiro_db) December 8, 2018
今日は、たらとしめじとピーマンでトマトパッツァと
もやしの甘酢冷菜にベーコンも和えてみた。 pic.twitter.com/Y84s8nQtzy— SOUMu (@0226Music) December 7, 2018
小ねぎを大量消費するため、レンチン+オイル+少しのだし醤油+多めの白すりごま+海苔、で和えてみた。10束分あってもナニコレ。すごい食べれちゃう〜
— noy (@noy_nonono) December 7, 2018