https://youtube.com/watch?v=1AdlqcplWec
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明石の太陽酒造「たれくち生原酒純米吟醸」。肴はヒラメの昆布じめ。柿が冷蔵庫に残ってたから大根おろしとポン酢で和えてみた。今年のたれくちもやっぱり美味しい(^^) pic.twitter.com/reKAa3iZUT
— mori (@mori_ccc) December 16, 2018
サラダ用春菊というのを生ハムとナッツ類、オリーブオイルで和えてみたけどほんと美味しかった。
春菊は進んで食べる方ではなかったけどね、これはパクパク。— sana (@sanamarusana96) December 16, 2018
明石の太陽酒造「たれくち生原酒純米吟醸」。肴はヒラメの昆布じめ。柿が冷蔵庫に残ってたから大根おろしとポン酢で和えてみた。今年のたれくちもやっぱり美味しい(^^) pic.twitter.com/reKAa3iZUT
— mori (@mori_ccc) December 16, 2018
ザーサイと新玉ねぎ和えてみたけど悪くないな
— ヤマケン (@Yamaken0402) December 16, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 15, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 15, 2018
エビチリのチリソースが余ってもったいなかったので、ハタハタの白子を和えてみた! pic.twitter.com/k4hgH6oeCv
— やつお (@yatsuo8) December 15, 2018
オマール海老のビスクをフジリに和えてみた😁#セブンイレブン#フジリ#ビスク pic.twitter.com/5C69Iqs4q7
— 阿部っち (@okawarikun_yasu) December 14, 2018
からしマヨで和えてみたけどめっちゃうま…ひぇ~白菜サイコ~
— め🌸ご (@mego_ar) December 13, 2018
ゆう母さん(@shu___x_o )からのハタハタの白だし煮をパスタとジャガイモに和えてみたよ!どちらもバターオリーブオイル塩胡椒をして、パスタにはニンニクと鷹の爪入れてオイルパスタに!うんまかった💕ハタハタの身はぷりぷりしてるからこういう食べ方もありだね👏 pic.twitter.com/4m3ulRjwvm
— LEDたろのん®︎スマホで照らす母😇 (@WaoZaNeko) December 13, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 13, 2018