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微妙に余ってた鯖缶、丼するには少なかったからほぐして塩昆布×めんつゆ×マヨ×ごま油×青のりで和えてみた。少量で米がすすむ…これで手巻き寿司しても良いな
— りりぃ (@Lily_yrm) February 15, 2019
今夜ゎエビチリで…娘のエビチリどーしたらいいんだろう?ってなって。。。
ピジョンの"チキントマトソース"で和えてみた!
なんかエビチリぽくないww大人用のエビチリって味も濃いし、油であげてるし…どのくらいから食べてもいいのかな??
旦那が辛いの嫌いだから、豆板醤系ゎ入ってないけどー‼️ pic.twitter.com/kVM27QMqT9— ≡noNco≡®︎ (@DonDon_doNco) February 15, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 15, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 14, 2019
ホタルイカやーん、三つ葉とナンプラーとかで和えてみた。美味しいと思う。。。
酢みそってなんか飽きたから作ってみたのです。
今日はあけまーす^ ^
昨日はリフレッシュ休暇したー銭湯いったー最高♨️ https://t.co/atf9ZCKBKX— osoko (@osoko0526) February 14, 2019
酒蔵で買った美味しい奈良漬の残った酒粕をどうにか再利用したくてラディッシュに和えてみた。
浅漬みたいにならないかな〜🤤— はな (@hana_sauna) February 13, 2019
ありがとうっぱ♡真ん中はきゅうりだよ🥒パンに塗る用のツナマヨと和えてみたよ。
— occotonusi🐷ぼちぼちいこかー。 (@occotonusi1) February 13, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 13, 2019
いばらキッスを、家にあった北海道パルメザンチーズで和えてみた
微妙(*´-`) pic.twitter.com/W7MEJsvVvw— きまぐれ亭デスおじ (@gure_kt) February 13, 2019
ミーハーなのでじゃがりこにさけるチーズ入れてお湯入れるやつやった。罪悪感を軽減するためににんじんと一緒に食べる。
にんじんはスライサーで細くすってチンして、そのままでは味気ないので塩とオリーブオイル少量で和えてみたよ…罪の味なのでまた赦されたい気分の時にやる… pic.twitter.com/t8iWObr5ZF— 井口エリ(ちぷたそ) (@chip_potekko) February 12, 2019