
関連ツイート
お客さんからの差し入れでスパイシーチキンみたいなの貰ったから小さく割いてパスタと和えてみた pic.twitter.com/biSL0iQObz
— Ÿßk×2 テトリス特訓中 (@Sironeko1002) February 21, 2019
かつおを梅ダレで和えてみた。 pic.twitter.com/CGtwchA25E
— かえで🦔@3/2.23時~FAN先行配信 (@kaede_kkk3025) February 21, 2019
KAZUさんから頂いた新商品の「梅味噌(麦味噌にほのかな梅の甘酸っぱさ!)」に「蒸したジャガイモ、胸肉、ほうれん草、オニオンスライス」を和えてみた!【結果】どれも美味しかったけど、じゃがいも、胸肉と歯ごたえのある素材にピッタリ!と判明。
— いよココロザシ大学 (@1455634) February 21, 2019
36日目
①am8:30
10倍粥20g、トマト🍅 5gくらい、じゃがいも 5gくらい
*和風だしとトマトとじゃがいもを和えてみた。
イタリアン風になるかなとおもいきや、トマトの酸味が強すぎた。甘くないトマトなのかな…
10gずつ用意したけど、半分くらいで終了。 pic.twitter.com/rcOsp045SB— はるぽん@5m (@harumam7216) February 21, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 20, 2019
残った焼肉のタレに
冷凍唐揚げを和えてみた。
美味い!! pic.twitter.com/aq9ybW6p5a— ひろろ@3年J組じぇー八先生カステラに顔拓 (@hirohiro_wumf) February 20, 2019
#basefoodcamp
今日は、ハナマサでみっけた肉味噌を和えてみた(〃ω〃)
麺にも負けないピリ辛味噌が丁度良かった(o^—^)ノ麺自体割と存在感があるから、
割と濃いものをぶつけるか、
ちょっとしたトッピングに塩とかさっぱりにするのが食べやすいな!
気づけば20食もう食べ終わっちゃうというね。 pic.twitter.com/Lp2uqof9oV— しんぺ〜@傾聴するエンジニア (@shBimUpeMiP) February 20, 2019
サツマイモの炊き込みご飯作って余ったダイスカットしちゃった芋、揚げてシナモンシュガーで和えてみた。 pic.twitter.com/ofNACwowmr
— うらさし (@sasi_ura) February 20, 2019
初ふきのとう。ホタルイカと和えてみた。ほろ苦旨(*´∀`)
— かっぱ (@kappamaru22) February 19, 2019
刺身のつまがもったいなかったから洗ってキムチとハムとツナで和えてみた😀 pic.twitter.com/WNwLMZMjYj
— よぴ🐣 (@yopppyyyyyy) February 19, 2019