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【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 23, 2019
てかもぉ夫婦2人の食卓の手抜きさ加減なw
タッパそのまんまで出すなって話だけどwちなみにお手製の松前漬、今日はめかぶと和えてみた。 pic.twitter.com/upv0eh7jiq
— なおちごβ 渋谷ABEMASサポーター (@Corazon_debil_) March 23, 2019
塩辛を使ったツマミを作りたくて
ネギ、キュウリを刻んで塩辛、納豆と一緒に和えてみた。
不味い。— ワビサビ (@8w8gxFG3kDE6pZN) March 23, 2019
カニカマもらった。
マヨネーズで和えてみた。 pic.twitter.com/WQtsv1ehwG— シロッコ (@Scirocco10829) March 22, 2019
ブロッコリーが大量にあったので前から作ってみたかった生物群さん(@kmngr)のグズグズのブロッコリーのパスタを作ってみたよ おろしニンニクとたっぷり粉チーズ、オリーブオイルで和えてみた、たっぷり過ぎて森みたいだ〜〜とってもおいしかった🥦 pic.twitter.com/3xQczR2ru7
— 餅 (@omamegagorori) March 22, 2019
教えてもらったぬたを、安かった菜の花に和えてみた。超うめぇ_(:3」∠)_
— ニワゼン…φ(:3」∠)_ (@niwa_zen) March 22, 2019
朝とったツクシは自家製醤油麹とオリーブオイルで和えてみた。苦味が繊細だから消さないようにするのが難しい。美味しくできて良かった。 #lukiシンガーソングランナー #ツクシ pic.twitter.com/O9dtJ1iP41
— luki (@lukirock823) March 22, 2019
冷蔵庫のひき肉とチンゲン菜を炒めて、パスタと和えてみた。
— なるなるじゃ (@narunaruja) March 22, 2019
かき氷の機械みたいなのでキャベツをくるりくるり回してスライスした、
トンカツいも屋の千切りキャベツを食いたいと言うのに、
これ、ドレッシングとしてどうぞ。と渡されたのは、玉ねぎの細切りの酢漬けだった。
夕べの残りのスパゲティをめんつゆで炒めて酢漬けの玉ねぎを和えてみたが、まぁまぁ食— 高佐弘〜 (@noborikiru) March 22, 2019
https://twitter.com/gabogabo29/status/1108703103627354119