
https://youtube.com/watch?v=3Gl3knH_HzI
関連ツイート
朝からバナナとアボカドのサラダ、まったりしそうで、りんごのスライスにバルサミコ酢を和えてみたけど、やはり重い
— ishiduca (@ishiduca) April 4, 2019
取り敢えず和えてみた pic.twitter.com/U6ykme8e3B
— だんがんまぐろ🐟 (@hiroki_allfree) April 3, 2019
ばんごはーん
・茹で豚(ヒレ)パスタソース和え
・味玉子、カリフラワー、白菜、プチトマト
・小松菜としらす
・豆腐の味噌汁
・ご飯茹で豚にケチャップは反対されたのでパスタソース和えてみた。
脂質1袋3.2g#クローン病 #CD #IBD pic.twitter.com/Xj1ZR3vaXP— 猫夜叉 (@gohanhime) April 3, 2019
ピクニックなので芋とオリーブと玉ねぎを酢とオイルと塩胡椒で和えてみた
芋は皮つきで一時間茹でたらねっとりしていいかんじ
味が落ち着いたらチーズまぜるか混ぜないかきめる— はっすぃー@酒好き (@hassie_hebereke) April 3, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 2, 2019
茹でたパスタにかけるソースが無いから適当にごはんですよ和えてみたけど割とたべられるな
— kntok🌏Ⅳ (@_kntok) April 2, 2019
レタスのドレッシングは
オリーブオイル、酢、生姜、塩、黒胡椒
を混ぜて、レタスと和えてみた!味見した段階ではかなりさっぱり系!
柑橘系買っておくんだったなあ— しちがつ@REALITY関連 (@sitigatureality) April 2, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 1, 2019
木の芽が半額だったので筍揚げたやつに和えてみた。端っこがカリカリになるくらいが好み。 pic.twitter.com/tLvR0SKVEr
— TAKAHASHI/動画勢 (@chinjao_seino) April 1, 2019
マヨネーズで和えてみたよオオオオオオwwwwww
— カレンダーテレビのマヨネーズ和え (@hoe_ru_haru) April 1, 2019