
https://youtube.com/watch?v=kKFJLNrweCg
関連ツイート
今日の晩ごはん。
昨日とほぼ同じだが餃子とサラダとマンゴーが追加された。追い飯のため一合だけコメを炊く。マンゴーはスッパ過ぎるので刻んで蜂蜜と和えてみた。 pic.twitter.com/I3HVYNDlOo— むねみつ@ねこやなぎ (@ys9ARobQdbfkaZz) May 13, 2019
今週食べる分の野菜を仕込んだので気持ちよく1週間迎えられるぞー!スーパーでワカメが旬って売り出されてたからオクラと和えてみたけどめちゃめちゃ美味しくてやっぱり旬のものを食べるの大事だなと思った
— ゆめこ (@ympn824) May 12, 2019
冷しゃぶ!
あと、ふぉろわさんから送っていただいたお高いツナ缶がうますぎて…
今日はおすすめの食べ方、玉ねぎと和えてみた♥️ pic.twitter.com/ZW2VL7Axd9— いかにゃんにゃん@原稿中留守がち (@ikanyan_kikaku) May 12, 2019
冷蔵庫にあった三葉と新たまねぎを消費するためにサラダチキン入れてクレイジーソルトとオリーブオイルで和えてみたんだけどサラダを食べ慣れてないせいか不味くはないけど微妙だ
— リョチコ・パーティン・リョチコ (@Ryo_wt23) May 11, 2019
腹が減ったからスパゲッティを茹でてスライスチーズあったから一緒に和えてみたんだけど……うん、なんだこれ?なヤツが出来た…けど、うまいや…。
— 俺、一松 (@icnom1) May 11, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 11, 2019
アボカドをトマトと混ぜて、わさび醤油で和えてみたけど、最高でしたよ。
— 松森 知里@岡山住みます会社員 (@cmatsumor) May 11, 2019
そうこうしているうちに、ビッグハンバーグが出来上がり⭐️チーズと目玉焼き乗せた。ほうれん草なめ茸で和えてみた。他になめこの味噌汁。 pic.twitter.com/uzlIMsNDOo
— ハッピー (@happynyannyan2) May 11, 2019
パスタのソースを作って和えてみた
見栄えが… pic.twitter.com/EJXVaOFy4v
— たろ@いのりんライブ武道館①②LIVE_EXPRESS 静岡①②・千秋楽 (@taro_animenm7) May 11, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 10, 2019