
関連ツイート
久しぶりに料理してみた。
私、きゅうりとか玉ねぎ切るの好きだな。単純作業は良いものだ。
流行りの鯖缶をマヨで和えてみたよ。
#お腹ペコリン部 pic.twitter.com/5N6x7O8JjS— +1 (@asahanemui1234) May 16, 2019
麻婆豆腐とキムチを和えてみた
辛いものどうし合うと思ったんだけどな
歯応えは楽しくなったけど
イマイチ馴染まない
繋ぎが必要かも
納豆でも入れてみるかなφ(.. )— ケダム (@hirameK_dam) May 16, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 16, 2019
なおっちょちゃん、ありがたかゆき~(´>∀<`)ゝテヘッ
最近は酢味噌和えにはまってて久しぶりにマヨで和えてみたよ。— ちびはな (@chierinsan) May 15, 2019
茗荷が美味しそうだったので、きゅうり、ササミと甘酢味噌で和えてみた。
味付けを変えただけのコレが入れ替わり立ち替わり冷蔵庫に常在する季節に突入w
(今年の茗荷は出回り初めがちょっと早めな気がする…) pic.twitter.com/z05PpdktMV— ままん (@mamannokotonoha) May 15, 2019
https://twitter.com/pipiyopiyo8/status/1128586796869111808
伊勢丹の催事で買ってきた
「たこのペペロンチーノ」をパスタで和えてみたわよJ( 'ー`)し pic.twitter.com/watqlkzmiH— Yuuri (@Yuuri_with_cat) May 15, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 14, 2019
蒸しキャベツ、今夜は中華だしとラー油マヨで和えてみた。明日はカレー味試すつもり。
— ♝天さん♝ (@temp_c) May 14, 2019
鳥の照り焼き、仕上げにすりゴマ和えてみたんだけど…うまいぞ!
— ゆずグレ(3)+娘(0) (@yuzgre1224) May 14, 2019