
関連ツイート
おはよ〜♡
美味しかったよ〜♥︎(ˊᗜˋૢ*)❤︎*:ஐ
取れたて、火を通すのもったいなくて
和えてみた(∀\*))キャハ♪"
これと味噌汁でお腹満足よね♡
今日も素敵な1日過ごそうね〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪— ⁎∗優子◡̈♡*.゚【ひなた♡ぼっこ♪~】 (@yu_piano_aa) July 15, 2019
今日は水ナスが安かった(水ナス大好き🍆!!!)
手で細かく裂いて、香菜とカッテージチーズ、ココナツファインと一緒にライムの絞り汁、青唐辛子のピクルス、オリーブオイル、ナンプラー、ガーリックソルトと和えてみた。どこの国籍かよくわかんないサラダ、わりかし美味い。— 濱田麻矢 (@hamatgwa) July 14, 2019
もやしとニラとネギとキャベツを軽く茹でて、ニンニクとごま油とオイスターソースで和えてみた
常備菜的なやつ pic.twitter.com/cjfseykZ1C— どしゅん (@dosyuun) July 14, 2019
ひろきずきっちんつくったよ!
レタスなかったからキャベツだけど😅
パスタと和えてみたけど美味しかった🎶 pic.twitter.com/vkCxiErl87— ゆうきさん (@moco6ka) July 14, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) July 14, 2019
お夕飯~。冷蔵庫にあったものとカルディのレモンソース和えてみた💦あと人参とキュウリ切っただけ。 pic.twitter.com/3wOOuW9jdn
— 佳代♪ (@lapislazuli2185) July 13, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) July 13, 2019
つるむらさきを茹でてかつおぶしで和えてみた
— rico@ (@ztw_rico) July 13, 2019
キュウリは豆板醤とお酢と塩で和えてみた。 pic.twitter.com/uMyUigKye2
— 奈央 ♥ (@naonomura0716) July 13, 2019
とりあえず、茹でて
半分は麺つゆに漬けて
残りは麺つゆとマヨネーズで和えてみた
えぐみがまろやかになってますように笑笑— akka(サザエAさん) (@717akka) July 13, 2019