
https://youtube.com/watch?v=vvriVMlkqjQ
関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 30, 2019
これ作った!
卵無かったので仕方無くニンニクチューブのを少し足して、コンビニのほぐしサラダチキンも和えてみた。美味い!
お酒に合う!ってさ、所詮私なんてツマミしか作れんのや…
— 真希子 (@shika223508) August 29, 2019
糖質0麺をキッコーマンの韓国ビビン麺の素で和えてみた😋
これはかなりあり!😳夫は0麺って気づいてなかった😆✨ pic.twitter.com/aY6E3vrzYp— さこまた@プリケツへの憧れ (@sacomata41) August 29, 2019
白髪ねぎにラー油和えてみたけどピリ辛シャキシャキでめっちゃいいアクセントになったよ!
— 穂月❂valefor (@renhozukikr) August 29, 2019
サバの水煮缶、どう食べようかなーって迷って、結局ゴマ油と味ぽんで和えてみた。うまうま! pic.twitter.com/5EzZ1GuGW3
— もじほこぱん (@saikasouko140) August 29, 2019
モロヘイヤとエノキを和えてみたけどエノキって存在感なさすぎで美味しいわけじゃなかった。どうしたら美味しくなるかなー。
— うし (@fyhucih) August 29, 2019
採れたてのオクラとモロヘイヤをいただいたので、山芋と和えてみた✨
それと、手羽元大根のさっぱり煮と蒟蒻のきんぴらで和食にしました♪♪
少し早いけど、1人kpしまーす☺️🍻#おつまみごはん pic.twitter.com/pdqUsRl7SO— ココたん (@GozlR5ufaZJBtS9) August 26, 2019
しらすと小松菜を炒めたら塩気がキツ過ぎたので茹でたジャガイモにバターと一緒に和えてみた。これは美味い…!! pic.twitter.com/BydtkRjqDb
— ❁あさぽん❁ (@ringoanejico) August 29, 2019
枝豆あったから
ミニトマトとキャベツと
紫たまねぎと塩昆布入れて
青じそドレッシングで
和えてみた🐷 pic.twitter.com/C0MVi4puRy— tsutica (@tsutica) August 28, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 27, 2019