
関連ツイート
塩昆布なかったからママ上からお土産でもらった韓国のり和えてみた pic.twitter.com/sWDjVo3lyR
— かなう (@kanau43) October 2, 2019
真鯛の残りは自作の三升漬け(麹、醤油、唐辛子)で和えてみた。これはご飯が進む。茶漬けにしても良さそう。 pic.twitter.com/soRkjiDvbL
— FUNA@10月粟島か佐渡島行きたい (@FUNA84) October 2, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 2, 2019
🍺の肴その2
マヨネーズとお酢を少々のシーチキンへ厚めに切った岩下の新生姜を和えてみた。悪くない味だけど新生姜がシーチキンと同化してインスタ映えしないw pic.twitter.com/Y0fmKbKzBt— @ カイフン兄さん(CV.諏訪部順一 希望 (@kaifunniisan) September 29, 2019
🍺の肴その2
マヨネーズとお酢を少々のシーチキンへ厚めに切った岩下の新生姜を和えてみた。悪くない味だけど新生姜がシーチキンと同化してインスタ映えしないw pic.twitter.com/Y0fmKbKzBt— @ カイフン兄さん(CV.諏訪部順一 希望 (@kaifunniisan) September 29, 2019
🍺の肴その2
マヨネーズとお酢を少々のシーチキンへ厚めに切った岩下の新生姜を和えてみた。悪くない味だけど新生姜がシーチキンと同化してインスタ映えしないw pic.twitter.com/Y0fmKbKzBt— @ カイフン兄さん(CV.諏訪部順一 希望 (@kaifunniisan) September 29, 2019
とりあえずブロッコリーとオクラと和えてみたけど、、スペシャルうまい!俺天才や!和食作れるで! pic.twitter.com/XoPLV18t8d
— うちやま (@tkruchiym) October 2, 2019
今日はリュウジさんのぺぺたまをアレンジして作ってみた🤤🤤(@ore825 )
ピーマンたまねぎ椎茸ベーコン炒めたのとフライパンで和えてみたから、卵がちょっと固まってしまった_φ(・_・けど、幡ヶ谷のはしやで食べてたいつものカルボナーラみたいになったからいいや🤗🤗笑 pic.twitter.com/jrkdDsFsm9
— ながちゃき (@KaTaCo_14) October 1, 2019
わらびを塩漬けしてたのを塩出しして、めんつゆで和えてみたよ。
ゆづも大好きなわらび‼️
山菜を愛し、山菜に愛された女#新谷ゆづみ#田舎が好き#わらび pic.twitter.com/RTByLvbaFF— MaKO10 (@11MaKOTON16) October 1, 2019
出汁とった後の昆布は、
刻んでワサビ醤油とネギで和えてみた中々いいなコレ
頭スッキリする
— 梯子髙のマナティ (@manatea0821) October 1, 2019