
関連ツイート
いつもお世話になってる杏耶さん(@ayatanponpon )のレシピで気になってた水晶鶏作ってみた~!
鶏ガラスープの元を切らしていたのを忘れててほんだしにしたし
ネギ辛かったから、ごま油を熱してから和えてみたからレシピ通りじゃないけど美味しくできて良かった(笑) pic.twitter.com/WgPYRIFcJa— 水芽 (@kjsuger) October 11, 2019
ネバネバしたもの食べたくて納豆とオクラと山芋和えてみたwwwwあっ…後でキムチもプラスしよ!辛いものも食べたい気分だしwww
— 木目ᵋ⁼⌙(ૢ•᷄⊱•᷅ ╬) (@e_r______k) October 12, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 11, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 11, 2019
今日のお弁当、鮭。カリフラワー飽きたので味海苔と和えてみた。 pic.twitter.com/nLRTRJUOBy
— hazki (@okura4969) October 10, 2019
栗ジャムにして白玉と和えてみた pic.twitter.com/jBsV6orHHB
— あきお (えっけ) Fukuoka,Japan (@akiooom) October 7, 2017
今日は残業のうえに、魚を見つけたので断固酒を飲む日。マカジキ、バショウカジキ(秋太郎)、それにトビウオを糸切りにして、ねぎで和えてみた。脂のついたマカジキと、爽やかな秋太郎との対比がたのしい。 pic.twitter.com/wbzIgGGQcm
— フナと納豆のひと🔥(元マンボウ拾ったひと) (@wormanago) October 10, 2019
栗ジャムにして白玉と和えてみた pic.twitter.com/jBsV6orHHB
— あきお (えっけ) Fukuoka,Japan (@akiooom) October 7, 2017
一昨日のお通しは、大根サラダでした。大根をピーラーでシャッシャッシャッとやったやつを、梅酢としょうゆとごま油などで作ったドレッシングで和えてみた。 pic.twitter.com/2iAHy924pL
— 鮭 (@salmon_salmon) October 10, 2019
鶏ハムとナスを和えてみたリン📞 https://t.co/5u3JrhqJzB pic.twitter.com/R0j8p1Su7f
— 🎃【公式】岩崎通信機㈱_黒電話つくってました📞 (@iwatsu01print) October 10, 2019