
https://youtube.com/watch?v=ZsdxlHsezmc
関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 5, 2019
校長先生からオリーブをいただいたのでイカと和えてみた。
果皮が緑色のオリーブはきれいだね☺️ pic.twitter.com/W2ozEohMzs— Foodのゆるツイ (@food_niigata) November 4, 2019
アボカドがあったのでデリっぽい物をとブロッコリーと卵茹でてオーロラソースで和えてみたが見切り品のアボカドだったため色が…
紫白菜を酢漬けにしたが袋に入れて揉みすぎた為泡立ってる…アントシアニーン
見事にTwitter映えする料理である。 pic.twitter.com/kz3Z0wqEv9— ぴちすけorマキ (@pichiske) November 4, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 4, 2019
スティッチの朝ごはん😋❤️
今日は 缶詰め切らしちゃったから 豚ひき肉をホワイトソースで和えてみたよ〜😊💕
いい匂いに釣られて̋ ੯ꔷ̀͡ᓑクンクンスティッチが やってきた(笑)
でも 食べが悪いなぁー🤔と思ったら
あちぃんだった〜(ノ∀`)アチャー💦
スティッチごめんね〜😅 pic.twitter.com/lhgGv6ymGz— まさっち555 (@Stitch555Love) November 4, 2019
北海道から届いたクール便に入ってた干しナマコ。とりあえず戻して夕食の残りのきゅうり、ワカメと和えてみた。……よくわからない味。これどうしたらいいのかなー。 pic.twitter.com/iBITFuwbU8
— やさいせいかつ (@yasaidaisuki52) November 3, 2019
今日の昼御飯
豚肉のカレー和えですわ(ФωФ)
好きなレトルトカレーで和えてみたよ🍛
だから簡単に出来るわねー pic.twitter.com/tbWUZTnSF2— 吉🍊りょう (@ryoukitiaop) November 3, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 3, 2019
本日の夕食
「坦々鍋 〆は中華麺」
「いぶりがっこチーズ」
いぶりがっこ高いけど清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入してコストコのクリームチーズと和えてみた。
美味しい。— Que Será, Será (@QueSerSer9) November 2, 2019
お腹すいたあ〜
かずままだかなぁー今日はオクラとささみを
和えてみた💓味見したら美味しすぎて
全部食べたい、、(笑)— momo (@momo65117164) November 2, 2019