
https://youtube.com/watch?v=BnegoRwbEuo
関連ツイート
帰宅しちゃちゃっと準備を!
ぶり焼き、鶏皮ときゅうりとはんぺんを昆布つゆとマヨネーズで和えてみた!
ブロッコリーはオーロラソースで!
あとはたこ焼き!#晩酌#単身赴任#単身赴任の料理#単身赴任の晩酌#単身赴任生活#レオパレス生活#利府町#おうちごはん #男子料理 pic.twitter.com/D89QSSVYJU— ケンケン (@kenken19650924) November 5, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 5, 2019
校長先生からオリーブをいただいたのでイカと和えてみた。
果皮が緑色のオリーブはきれいだね☺️ pic.twitter.com/W2ozEohMzs— Foodのゆるツイ (@food_niigata) November 4, 2019
アボカドがあったのでデリっぽい物をとブロッコリーと卵茹でてオーロラソースで和えてみたが見切り品のアボカドだったため色が…
紫白菜を酢漬けにしたが袋に入れて揉みすぎた為泡立ってる…アントシアニーン
見事にTwitter映えする料理である。 pic.twitter.com/kz3Z0wqEv9— ぴちすけorマキ (@pichiske) November 4, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 4, 2019
スティッチの朝ごはん😋❤️
今日は 缶詰め切らしちゃったから 豚ひき肉をホワイトソースで和えてみたよ〜😊💕
いい匂いに釣られて̋ ੯ꔷ̀͡ᓑクンクンスティッチが やってきた(笑)
でも 食べが悪いなぁー🤔と思ったら
あちぃんだった〜(ノ∀`)アチャー💦
スティッチごめんね〜😅 pic.twitter.com/lhgGv6ymGz— まさっち555 (@Stitch555Love) November 4, 2019
https://twitter.com/yasaidaisuki52/status/1191015408871956480
https://twitter.com/Fermata_OPEN/status/1190835254044418048
本日の夕食
「坦々鍋 〆は中華麺」
「いぶりがっこチーズ」
いぶりがっこ高いけど清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入してコストコのクリームチーズと和えてみた。
美味しい。— Que Será, Será (@QueSerSer9) November 2, 2019
お腹すいたあ〜
かずままだかなぁー今日はオクラとささみを
和えてみた💓味見したら美味しすぎて
全部食べたい、、(笑)— momo (@momo65117164) November 2, 2019