
https://youtube.com/watch?v=je40wK-sxtE
関連ツイート
奥さん。。。今日は良いわけぎが手に入ったから、たこと酢味噌で和えてみたんだ。。。奥さん。。。 pic.twitter.com/IbZ2d9NRcQ
— 直人 (@naoto_india) November 17, 2019
今日はエビマヨ!ブロッコリー無かったからホウレン草を和えてみた………うまいねエビマヨ………… pic.twitter.com/4sJss4feIR
— えりか (@ne1en) November 17, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 17, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 16, 2019
サラダに鰯を和えてみた pic.twitter.com/QmUGw4Onjl
— 鷹雪@タウイタウイ (@SnowHawk777) November 15, 2019
茹でブロッコリーに市販のアラビアータソースを和えてみたけど、結構イケるねコレ。程々に満足感もあって良いかも。
— KYO (@KYO_A09) November 15, 2019
#北岡悟丼
キャベツに梅干し和えてみた
昨日作り置いたはずの茹で卵が失踪
急いでレンチン温玉作ったら失敗🥚
いつも通り美味しくいただきました😋 pic.twitter.com/55gSGfMubM— mayu.suzu15 (@MayuSuzu15) November 15, 2019
玉ねぎをもてあましていたので、某ゼリヤのディアボラ風ソースっぽくみじん切りにして甘からにんにく醤油っぽく和えてみたけれど、やっぱり肉がないことには物足りなさが募るばかりであった。味は美味かった。
— なにがし (@naonanigashi) November 15, 2019
後半おろしわさび和えてみたんやが最初からやればよかったLv.で美味ぇかった。
— f**kin rock-Oggy (@ogii_0827) November 13, 2019
和えてみた pic.twitter.com/OESqTKAZmf
— イムラくん (@imutaku0201) November 13, 2019