
関連ツイート
七草粥にはいろいろ足りなかったので、カブと大根と小松菜を茹でて、魚と和えてみた。 pic.twitter.com/9sqNEzm4SI
— oftenn (@oftenn) January 7, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 7, 2020
つきたてのお餅を小さく丸めて
醤油とペペローションで和えて
みたらし団子風にすれば
喜ばれるかと存じます🙇— pater🇯🇵ぱたぁ (@19841Lovecraft) January 7, 2020
宅呑みなう🍷。
サーモンとルッコラのバジルサラダ🥗。
市販の刺身用サーモン、ルッコラとクレソンのざく切りを、バジルペーストベースの我流ドレッシングで和えてみた😏。
他はポテチに蕪の甘酢漬け。 pic.twitter.com/PLuUn0eg4l— ダンデ (@20dandelion20) January 7, 2020
ありがとうー!
今朝ね、白菜の温サラダやったよー
茹で鶏作ってたからそれ裂いて和えてみたの
美味しかったよー
ほんまありがとうね(*´∀`*)— かむかむゆっけ (@yukkeis0141) January 6, 2020
#モチロイ飯
いただきます🙏
さて、今日はキムチもやしをおつまみのかにかまを和えてみた、普通に美味い…💕 pic.twitter.com/YNzC490mRV— 紅白モチロイ(完食まであと216個) (@roychudrum) January 6, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 6, 2020
適当にツナとコーンを和えてみた pic.twitter.com/ysksJ42beA
— ののもけ (@VTR250_bun) January 6, 2020
スパうどんなるものがスーパーで安かったので、麺つゆ・納豆・胡麻・一味・葱で和えてみた。
結構うどん寄りな麺だったから和風にして良かった☺️ pic.twitter.com/IXfP6LMJhz— もぐ猫@2020年で牝30 (@azalea_ayame) January 6, 2020
初ココナッツの実!意外なことにわりとどこでも売ってて10krもしない安さ。わさび醤油、ライム、ゴマ油でルッコラと和えてみたよ。 pic.twitter.com/Ha1NSTGCAk
— sari (@sarisopp) January 5, 2020