
関連ツイート
肝は肝醤油とレアめにバター醤油炒め、ひもは苦いと聞いたのでキムチと和えてみた。あと越後桜大吟醸。グラスはカナタさんが買ったお洒落な奴を借りました。
これはリーグ優勝ですわ。 pic.twitter.com/9QXwsaBM6K
— あんころまっくす (@ancoro_max) February 23, 2020
エンガワわさびという珍味を買ったらば、わさびが効きすぎて涙なくしては食べられぬものであった。そこで、それを和え衣としてイカ刺しとオクラを和えてみたところ、いい塩梅にわさびが薄まって日本酒に合う一品になったということじゃ。どんとはれ。
— えっすん (@essunn) February 23, 2020
ムシガレイとハタホウキの刺身、あら煮。モツとほうれん草とブロッコリーは酢みそで和えてみた。優勝。 pic.twitter.com/BrP3FlVU40
— kugikugi (@kugikugi) February 23, 2020
今日の夕飯を作った~
サラダ豆とベーコンとオリーブをトマトソースで煮込んでペンネと和えてみた pic.twitter.com/ObBliwVbaA— コロロ@少尉 (@kororo14dove63) February 23, 2020
そうめんを絶対に食べない男👶なのでじゃがいも、とうもろこし、小松菜と和えてみた。あと小麦粉単体でまだあげてないから初のホワイソースも。赤ちゃんコンソメお家にないので和風出汁で作った。 pic.twitter.com/FnVV48x3aY
— あや®︎7m (@zanenosuke) February 23, 2020
牛タンの先っちょ、いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
凍っているから半冷凍まで流水で解凍して、試しに1個だけ薄く切って、塩麴と葱の微塵切りを和えてみた。
少し置いてから焼いてみるだ(*´﹃`*)
硬いと聞いているけど、どの位かな。
味は良いって話だけど。— 野川真実 (@MsTarepanda) February 23, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 23, 2020
きのこと和えてみたがいけるか? pic.twitter.com/O2vmHlctqV
— 𝔶𝔶𝔫𝔟 🐧 (@futanaoji) February 22, 2020
さっそくアボカドとトマトを切って和えてみたのだ。 pic.twitter.com/Kv0ewkyrFq
— といとい (@toitoi_ff14) February 21, 2020
余った白菜で作った白菜と豆のサラダがなかなかイケてる。ごま油とりんご酢で和えてみた。胡麻があったような気がしたけど見当たらない。。。。
— にこりす。フルネーム:ニコリスタ (@nicorista) February 19, 2020