
関連ツイート
初めてパスタに納豆和えてみたけど、意外と美味しかった!クックパッドのやつー
— あ や か (@ayapon_0403) February 27, 2020
そういえば、わいアラビアータにエビいれてブロッコリー和えてみたけどめっちゃ美味しかったお✌️✌️
ホワイト系のソースの方がよりおいしそうではある
— にょんにょん🇺🇦に住みたい旅人 (@nyon_nyon100) February 26, 2020
鹿部町産のタコとぶつ切りにした長芋、そしてオクラを桃屋のキムチの素で和えてみた
安易にこういう言葉は使いたくないんだけど…最強😭🤟大事なことなので2回言いますけど【タコは鹿部産】 pic.twitter.com/K6IAWUTBaj
— こやま (@Koyamayamama) February 26, 2020
おいもさんからいただいたのどぐろのアヒージョをちょいとつまんで残りは茹でたパスタと和えてみた、これも(゚д゚)ウマー
— アロエ商店 (@george_akino) February 26, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 25, 2020
かぼちゃのサラダを作ろうと思ったら、マヨネーズが切れてて、買いに行くのも面倒なので勝手放置してたIKEAのマスタードソースと和えてみた。
賞味期限が2019年5月だったけど、味に変わりもないし、「賞味期限」だし問題ないだろう。— おぎ (@0gyRy0) February 25, 2020
夕飯🍴😋🍴
ホッケ、野菜炒め、煮物、もやしの手作りナムル、昨日の南瓜の煮物の残りを工夫して菜の花を和えてみた… pic.twitter.com/eexbMTK4Ev— 💉メイたん🍆 (@mei34707912) February 25, 2020
沼とマグマに飽きてきたので
今日からキムチ納豆豆腐を始めました。
その名の通り、豆腐にキムチと納豆乗せただけのもの。
とろろ昆布も和えてみたけど、とろろ昆布は要らんかな🤔— m a n a . (@__manami19) February 24, 2020
我流みのり飯
サーモンとマグロを醤油、生姜、胡麻油で少し浸けて盛り付け直前にアボカドも和えてみた pic.twitter.com/y1bqaFJLJ8— ふみ📚🍆 (@wafumifumi) February 24, 2020
ダラダラとYouTubeでゲーム実況みてたら1日終わってしまった!
買い物行ってないのでつまみが
冷蔵庫の中にあったお揚げさんとネギ炙って
わさびマヨで和えてみた
こりゃ、ビールに合うぞ! pic.twitter.com/GGJWc1XH7D— キリンラガービール (@KIRINragabeer) February 24, 2020