
関連ツイート
北海道きのこ王国の『焼きにんにくなめ茸』
がうますぎてやばい…!!!
こんなのご飯おかわりとまらんやつ…!!
一口舐めて目ん玉見開いて感動してしまった!これは本当にオススメ!通販もあるから買ってみて!
オクラに和えてみたけどこれもまた…😭✨ pic.twitter.com/sTrB9b0FGj— 源🦎中止のコミケ新刊委託します (@enjiGEN) March 29, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 29, 2020
なかなか減らないイカの糀漬をセロリと炒めて、蒸し煮したホカホカジャガイモと和えてみた。調味料は千鳥酢ふた回し位と、あらびき胡椒たっぷり。イカのクセや糀の甘さもお酢でまろやかになって、こっくりしたイカポテサラ出来て満足だった。29日お肉の日
— しじましのぶ。 (@shijima_shinobu) March 29, 2020
チンして和えてみた♡ pic.twitter.com/nh8n2bZuk1
— minimum (@minimaimai_) March 29, 2020
豚ミンチ300gにニラ数束、これを卵2個でとじるというか和えてみた。
卵はもっと欲しかったし、しょうゆとみりんは大さじ2杯は入れないと味がよくわからなかった。— まよいみち(すきだ)🍵🍆📸 (@ma4i_michi) March 29, 2020
大量のプチトマトをどう消費してやろうか考えた結果。飴でコーティングするのはやめてお砂糖とバルサミコで和えてみた。←なかなかうまい^^
— 茉莉花 (@luckyhiro21) March 29, 2020
キャベツ一玉を千切りとザク切りにしてジップロックに小分けし、半端分に塩昆布適当に入れて浅漬け、残りをニンジン、ソーセージ、冷凍里芋と一緒に煮込んだ適当具沢山カレースープにし、ニンジン千切りとほぐしたカニカマをニンニクチューブ入り味噌マヨネーズで和えてみた
— ソラ🍙🌺 (@cheesesensor) March 29, 2020
トマトが食べたくてスパゲティーニで
冷蔵庫にマスカルポーネがあったのでじゃがいもにナンプラーと和えてみた。
フォカッチャがうまく発酵しないよ〜💦 pic.twitter.com/Ku11axaDt8— 左金平糖 (ひだりこんぺいとう) (@9777lucky3335) March 29, 2020
朝ごぱん。
いしかわの食パンらしい…
ふわふわもちもちで甘みもしつこくなくて美味でしたん…流石高級品👏
ごぼうはヨーグルト+マジックソルトのソースで和えてみた。
クリームチーズ明太ちくわの組み合わせすこ。
スープには追いわかめ。髪の毛生えて…()#摂食障害克服中#拒食症克服中#食事記録 pic.twitter.com/AO0eSaDZHv— 、 (@N8dfzvPiRot3ToE) March 29, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 29, 2020