
関連ツイート
できた!
にっちり不思議食感
チキンのトマト煮込みと和えてみた pic.twitter.com/R9jXwwLBEu— わく (@nuchigusuiyy) April 21, 2020
軽くゆがいて、茗荷とサバ味噌煮の缶詰と和えてみた。あっという間に食べられちゃいました。
— マリーチ (@tchiallat) April 21, 2020
たらこが塩分あるのでお刺身のお醤油はダシ醤油、もやしと豆苗のツナあえは胡麻油だけで和えてみたよ💦 pic.twitter.com/g20cAVLPIv
— Aray aray umalis ka🌱お弁当の記録 (@MahirapMasaya) April 21, 2020
今夜はドーンとトンテキにするんだ
キャベツの千切りたっぷり添えよう
汁物は昨日の新玉ねぎスープサラダはニンジン
ザーサイと、ご飯にかける岩下の新生姜、おろしたレモンの皮とレモン汁で和えてみた冷蔵庫で味をなじませて完成あとは小松菜の糠漬けと五穀米ご飯だな
#今日のちきぴ飯 pic.twitter.com/KsQfc9f0m5
— ちきぴ (@tikipi) April 18, 2020
ナメック星人(アボカドとナス)をパスタと和えてみた。 pic.twitter.com/UHc0S0yNwf
— 坂口潤_Xball (@junn1004) April 21, 2020
豆苗茹でてツナと和えてみた。
— 天川奈美 (@alive_k626) April 21, 2020
今夜はドーンとトンテキにするんだ
キャベツの千切りたっぷり添えよう
汁物は昨日の新玉ねぎスープサラダはニンジン
ザーサイと、ご飯にかける岩下の新生姜、おろしたレモンの皮とレモン汁で和えてみた冷蔵庫で味をなじませて完成あとは小松菜の糠漬けと五穀米ご飯だな
#今日のちきぴ飯 pic.twitter.com/KsQfc9f0m5
— ちきぴ (@tikipi) April 18, 2020
塩コショウ切れてたの忘れてた!
でも鶏ガラとおろしのたれでそれっぽくできたかも😄
その後のフライパンに肉の旨味やら調味料が残ってて、もったいないから、うどん麺で和えてみた😄
思い付きでやるのも面白い。#料理下手くそ選手権 pic.twitter.com/XrGcSHmrlZ— Veronica (@veronica11212) April 20, 2020
パクチーも乗せてみた‼️
そしていぶりがっこはサラダに和えてみた‼️
美味しいかはわかりませんww
いただきます‼️ pic.twitter.com/CVRbiwO0EE— ゼペット総隊長 @ゲーム実況 (@ZePetZePet) April 20, 2020
チャイブを収穫して酢味噌に和えてみた。(収穫前の画像撮るの忘れてた💦) pic.twitter.com/IWzd0K0EiH
— sho (@77c6502c0eed42b) April 20, 2020