
関連ツイート
かっちゃんねる(@_yuka1011)の中華ちまきレシピで中華ちまき作ったよー!もっちもち!小サイズでパクパク食べれるやべぇヤツ!かっちゃんいつも楽しい動画有難うー!✨🙏✨
白和えはすりごま無くてクルミ砕いて和えてみた😋 pic.twitter.com/ras7kl1AjD— シキサイコ (@irodori_cyco) May 16, 2020
昨夜はパイナップルをみそとケチャップで和えてみたんですが、炒めてみたらより美味しかったんじゃないかと思っています。不思議とツマミになります
— クジラ (@kujira313) May 14, 2020
2パック分のイチゴをはちみつ和えてみたところ、なんとなくお酒っぽい味になった(;`O´)o
半分はまた明日!! pic.twitter.com/Q9MYo89cor— けいしゃ (@keikoster_na6ce) May 16, 2020
シラスが余ってたから四万十セリと和えてみたよ。米鶴のマルマスは美味!
#四万十セリ#シラス #米鶴 #日本酒 #山形 #sake #food #yamagata pic.twitter.com/vGbDQZnMQ0— ぽんこ (@ponko_m) May 16, 2020
トマトとキムチを和えてみたダケ
味は調節したけど|-・。`)夏場に重宝しそうなので
トマトに合うキムチ探すかねぇ pic.twitter.com/7Zzd3nygpV— 🍇しゃくてぃ🍇 (@Qyrin) May 16, 2020
https://twitter.com/true_parrots/status/1261589666844815362
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 16, 2020
午前中のんびりしちゃったので遅めのお昼。
クロックムッシュ風フレンチトースト(ベーコン・チーズ・粒マスタード)とコールスロー。
コールスロー、今日はクリーミーなのが食べたくて、マヨネーズとシーザードレッシングで和えてみた。#献立の共有 pic.twitter.com/XjsWgF52oa— アノダッテ@公式の紳士ハコ推し🤘 (@anodatte) May 16, 2020
https://twitter.com/Asahi2574/status/1261504061603340288
素麺を納豆で和えてみた。なかなかイケる。 pic.twitter.com/U4jUKTa7iv
— えび (@adebichan2012) May 15, 2020