
https://youtube.com/watch?v=A6DNPl01aHk
関連ツイート
カレーの日🍛
前菜のサラダは冷蔵庫にあったもんで。ささみ蒸したんを、セロリと、スイートチリソース&ナンプラーで和えてみた。
赤いのは京都ニシダやさんの「おらがむら漬」、いただいた。好きー! pic.twitter.com/BlyNRMI8Ud— ミオ (@mio_igu) May 21, 2020
こんにゃくうめー!メインが濃い味だったからピリ辛やめてオカカ和えてみた pic.twitter.com/PkllGaocho
— みおまるる。震えてwait中💙 (@KKB081GAW) May 21, 2020
鶏胸に激辛壺ニラとマヨを和えてみた。意外と( ゚Д゚)ウマー pic.twitter.com/cNBGlzLRV3
— ぶどう (@budoucocoa) May 21, 2020
案をもらってパクチーサラダ🥗
作り置きの子たちとチリソースで和えてみた🇹🇭 pic.twitter.com/C3RByEzDg3— ゆき (@kotatsunobannin) May 21, 2020
ちょっと夏っぽいおつまみだけど、海苔とオクラをしょうが醤油で和えてみた。゙作る゙ってほどの事してないけどできあがりぃ~ pic.twitter.com/TA8RW6sMSF
— ヨコマサ (@yokomasa1028) May 21, 2020
ささみ茹でてわさび醤油に和えてみた pic.twitter.com/MtTjehSqlK
— (・ω・っ)З (@schwertkreuz1) May 21, 2020
いろいろきのこと絹さやをさっと茹で、ピーナッツバターと白だしを混ぜたもので和えてみた。ちょーっとくどいかも💦 pic.twitter.com/4kNT4qq2F2
— とびい (@hmkumicrotoby) May 21, 2020
自作のサラダチキンとザワークラウトとセロリのぬか漬けをオリーブオイルで和えてみた pic.twitter.com/xhuGhRICRF
— 石ちゃん (@le2aout) May 21, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 21, 2020
https://twitter.com/eatingtoomuch19/status/1263361236231548928