
関連ツイート
鱧落としのサラダ。バジルが安かったので和えてみた。ソースは梅肉に辛子と松の実。メインは空芯菜と海老の蒸し煮。トマトも使わないとだめになりそうだったので投入。大蒜とクミンの風味。見た目は悪いけど味は😋 pic.twitter.com/Sk3l6Tzzt4
— masanorinaito (@masanorinaito) June 29, 2020
胸肉蒸し煮にして
明太子、マヨネーズ、麺つゆで和えてみた😊 pic.twitter.com/C5BLzXDmTj— mariko (@marikodoes) June 29, 2020
🥒1品目
どこかのTLで生ハムユッケが出てたから真似したかったのだが、コチュジャンは買うと全部消化無理だから代用で焼肉のタレで和えてみたやつ生ハムが塩気強いから甘口タレでも更に塩辛くなる残念料理になった…が食べた後、黄身忘れてた事に気付く😭#にいなな料理https://t.co/wY5v3oEZEm pic.twitter.com/eBwBYA7hxc
— にいなな文月( ÷´ཫ`÷) (@emingelion727) June 29, 2020
手羽元の唐揚げときゅうりの鮭茶漬け和え
鮭茶漬けの素をきゅうりと和えてみたけど個人的にはトマトよりきゅうりの方が合う! pic.twitter.com/OJHBKfw1QA— うるさすぎるショーン (@John_am520) June 29, 2020
実家きら来たモロッコインゲン、
ツナマヨカレーで和えてみた。
うまし👍✨ pic.twitter.com/oUL4oRNMPX— LUKA(44)🌻 (@43Luka) June 29, 2020
♯アレ最終日♯汁無しの方が良かったかも(笑)♯麺をマヨで和えてみた(爆) pic.twitter.com/SHkBeNZ51c
— 銀太(・ω・)GSR750 (@hanedapooh) June 29, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) June 29, 2020
昨日、作ったジェノベーゼを素麺に和えてみた。#嫁の趣味に付き合う夫 #ジェノベーゼ#自家製ジェノベーゼ pic.twitter.com/M8OZ26w0JB
— ナチ (@2yaldEOQVU7kHCv) June 29, 2020
pepe飯〜!
ざるラーメン
茹でオクラのハリッサマヨがけただのラーメンじゃ寂しいか…と思っていつもの棒棒鶏の具を乗せてみた😋ハリッサは何の野菜にも合うからオススメ〜✌️今日はマヨと和えてみた✨ pic.twitter.com/EDUzChmkoY
— 箱推しのpepe🎁幸せになるため以外に頑張りません🎁 (@satope_pepe) June 29, 2020
今日はキャベツが安かったから鶏胸焼いて一緒に和えてみた。
ちょっと味濃すぎたな・・・ pic.twitter.com/gIJiemZOaW
— 打ち手宮 (@mmmnohogoshya) June 29, 2020
さんま宣伝の『だしまろ酢』美味しいやんか。タコ買ってきて、きゅうり🥒と和えてみた。美味しいやんか🍻
— 生 (@E25M25) June 29, 2020