
関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) July 22, 2020
キャベツをコンソメとごま油とかで和えてみた pic.twitter.com/wFoJoEkXAQ
— 音咲有栖 (@OtosakiAlice) July 22, 2020
この前仕込んで、酢の効いてないアジ🎣をどうしようかと🤔⁉ ミックスナッツと八丁味噌、醤油、みりん、砂糖ほんの少し、新生姜とみょうがと大葉入れて和えてみた🐟見かけ黒くて悪いけどスゴく美味しかった😋 pic.twitter.com/V2Ck6EUeoj
— chao (@raitendai_c) July 22, 2020
なかやまきんに君が減量時にしらたき(糸こんにゃく)を活用すると良いって動画で話してて、なるほど試してみるかと思ってしらたきを軽く茹でてカルボナーラのパスタソースを絡めて、ノンオイルシーチキンを和えてみた。想像してたよりは味も食べ応えもあって悪くない。たんぱく質もとれて約200kcal。 pic.twitter.com/8kMmAir7dk
— 町のくま(K.ISSHIKI) (@kuma_in_town) July 22, 2020
小腹がすいたのでミニトマトとアボカドでカッペリーニを和えてみた
カッペリーニの乾麺100gは多い https://t.co/2XufEFquVc— なおと。 (@anaotyo) July 21, 2020
こんばんは🌃
どちらさまもお疲れさまなのです🍀煮物作ったヾ(●´∇`●)ノ
いただきもののきゅうりも、和えてみた!
お皿揃えたいな( ̄▽ ̄;) pic.twitter.com/os9KUkG4Tm— 鈴音スピカ TYPE-R (@runrunrufurun) July 20, 2020
グァンチャーレもどきは一部試運転としてアボカドと和えてみた。
美味かったので明日パスタにしよう(最近パスタ狂い中) pic.twitter.com/7HghNBfqXe— つむら (@Reversehead_T2) July 21, 2020
今から夜ごはん😋🍴
にら、キクラゲ、コーンビーフにバジルソース和えてみたよ💮 pic.twitter.com/xfEZ8UO04N— ベティミちゃん (@tacomyu) July 21, 2020
ルクエで豚しゃぶ肉をチンしてネギと味噌ダレを和えてみた、それとアジのたたきを。
明日のご飯にとカセットコンロでツナの佃煮を。
コンロの強火が使えればなと、捻ったら、あれ?着火した??2日間全く火が点かなかったのになぜ?#とにかく呑み隊 #ツイッター晩酌部#おうちごはん pic.twitter.com/fccWGvXkzL— あまちー@彗星 (@BaTOHR) July 21, 2020
きょーのニョッキはトマトソースで和えてみた*(^o^)/*
業スーの冷凍野菜いっぱい入ってて安いし便利ぃ…
— 天使を産み落としたりょーこ☆*° (@sweets_923) July 21, 2020