
関連ツイート
柿の種の食べるラー油
をもらったんで
とりあえずもやしと和えてみた。
あとマイブームの栃尾揚げ
( *¯ ꒳¯*)✨#本日休肝日 pic.twitter.com/Rx5SMBnckC— でー (@pupuryn) September 17, 2020
たらこマヨは自分で和えてみた
— 木賊 (@Tokusa_66) September 17, 2020
娘の後追いが酷くて今日も夕飯は冷凍食品のパスタ。刻んだ小松菜も一緒にチンして和えてみたけど。家事、洗濯以外できないよ。
子供1人でもしんどいのに、2人以上いる世の中の母ちゃん尊敬…
— ランチ@41w1d→10m♀ (@icebreak77) September 17, 2020
肉が食べたくなったので追加。漬け丼の具という冷食があったのでアボカドと和えてみた(^-^)v pic.twitter.com/t3D3zKfktI
— マレイン (@tukune_marein2) September 17, 2020
ピーマンを軽くチンして明太子と和えてみた pic.twitter.com/8U9D5lAt1H
— しゅん (@1986_shu) September 16, 2020
ただいまごはーん トマトと舞茸と豆腐の白だしスープ、小松菜はレンチンして明太ゴマふりかけと和えてみた!あと鶏むねの塩麹漬けー pic.twitter.com/RyOkv1jPp3
— ガラクタ@ゆびちゃんといっしょ (@JunktionF) September 16, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) September 16, 2020
今夜の肴。
軽く塩揉みした胡瓜のぶつ切りと明石蛸を明太子で和えてみた。白出汁とみりん少々。 pic.twitter.com/X8dFNAE6Su— 福山庸治的日常🍺 (@yojira) September 16, 2020
お昼ごはん。パスタに一昨日作ったカレー和えてみた。うまかった。 pic.twitter.com/kYMEMo1Xwj
— ランニングじじい (@tritonisland) September 16, 2020
お肉味付けしたやつ解凍して野菜炒めに和えてみたけれど、野菜単体で食べると味しない なんで
— 湯 (@gngj59) September 16, 2020