
関連ツイート
ネギと和えてみた。(゚д゚)ウマー pic.twitter.com/m9jsv7cBsC
— 水無月十三 (@minazuki13) September 27, 2020
今日はいつものキュウリ竹輪に刻み新生姜を和えてみた〜🥒
ん〜旨いね〜新生姜ってなんにでも合うんだね〜💕#岩下の新生姜#胡瓜竹輪の新生姜和え pic.twitter.com/wnaxLU4bgm— 浦澤岩吉 (@Zoeiwa) September 27, 2020
今夜は実家からもらってきた野菜で!
・茄子&ミョウガのおろしポン酢煮
・トマト&オクラ
・ブロッコリーのおひたし
・干物
・物産展の残り物シリーズ
シャインマスカットはクリームチーズで和えてみた❤
黒ホッピー、日本酒ひやおろしで🍶 pic.twitter.com/q6pDaG7Z9A— emi-aka (@emiaka5) September 27, 2020
@p_welsh_corgi
でけた〜😊😊😊
おかわり唐揚げもあり😆
ナスともやしをゴマ油で炒めてポン酢で和えてみたよ💕
米はヘルシィ〜な玄米😃
こーたシェフに食べてもらいたいなあ💓#アックマ様の唐揚げ pic.twitter.com/65eUxzuAhI— pikemami虫?(パクちゃん)←バリィさん命名! (@pikemami) September 27, 2020
今日は市販のミートボールに
野菜を刻んで炒めて
冷凍パスタを茹でて和えてみた😌✨甘めでうんまい🌸 pic.twitter.com/E1bQYMA5j2
— ぼっさっさ( ˙꒳˙ )ソルライ/テイクレ/ツイステ民 (@oral_bkw_peach) September 24, 2020
にんじんが安かったので、2本分キャロットラペに。1本分は、いつものオリーブオイル&粒マスタードベースに、こないだ買ったレモンマーマレードを加えて味変。もう1本分は、ピーナツバターと醤油をメインにして和えてみた。洋風の胡麻和えっぽくてなかなか美味い。しばらくにんじん三昧🥕
— comomo (@comomone) September 27, 2020
ほらご覧…キノコだよ…ガーリックオイルで和えてみたんだ…キノコだよジェイド・リーチ……… pic.twitter.com/UMKSKuImcr
— ゆば (@lonpooo) September 27, 2020
しらすと大葉のアンチョビパスタ
大葉は上に盛ろうか迷ったんだけど、今回は和えてみた pic.twitter.com/Oa7FeTRl96— Radice(らでぃす)@fenrir鯖 (@radice_fenrir) September 27, 2020
ゴーヤともやしの醤油漬けは先週作った四川辣油と和えてみた
— いっしー (@issy_23_) September 27, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) September 26, 2020