
関連ツイート
アボカドと大葉のペースト残ってたから夕飯に鶏肉と和えてみたんだけど、大葉も味付けのワサビ醤油もアボカド以外の全てが消えてた。
— ウマサ界最高のウマサ (@umasa) October 4, 2020
チキン南蛮作った!
タルタルはアボカドを和えてみた pic.twitter.com/vt6tMYwVdZ— みずあめ (@mizuame519) October 4, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 4, 2020
萌え断おから蒸しパンサンド🥪‼️キャベツ・人参とオレンジのラペ・きゅうりにカルディの鯖カレー缶とゆで卵潰してマヨで和えてみたものも入れてみた😋ラップが生活感を物語ってる pic.twitter.com/9E1HKHRLkl
— ぴのすけ (@ps_8083) October 4, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 3, 2020
そうそう
トマトとガーリックのソース
ナスとベーコン炒めてソースで和えてみたけど味にパンチがないわ😅— ちゃみ💛 (@nekotennshi1214) October 3, 2020
水晶鶏のゴマ油とワサビ醤油で和えてみた( ˙꒳˙ )ウマカッタ pic.twitter.com/62RcjLkvDS
— アルム(2鯖) (@arm7170) October 3, 2020
今夜の晩ご飯😋🍴
2種類唐揚げ フライドポテト 無限人参今日は旦那がいないから手抜き飯😜
唐揚げは醤油唐揚げの半分を甘酢ダレとゴマを和えてみた!
めっっっちゃ美味い!砂糖少なめにしたけど、むしろ少なめがいい!笑#手料理#おうちごはん#晩ご飯#料理記録 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/qKEmfgEuQD— MTM♪りあ (@MTM73345891) October 2, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 2, 2020
じゃがバターに塩辛が旨いって話をよく聞くので、じゃがといかの煮物にバター和えてみたけど、同じ素材だからって旨い訳でもないんだな…食えなくはないけど
— 片倉お手植え梨 (@katakuranonashi) October 1, 2020