
関連ツイート
昼間よらんか舎で初めて見た!
『おかわかめ』さっと茹でツナ缶で簡単なドレッシング作って和えてみた!
わかめみたい!
美味しいよ(*゚∀゚*) pic.twitter.com/XgptUYPYVm— ヒトコ10/24ときわ館10/25マルシェすみよし (@hitokosan1103) October 12, 2020
今日のおつまみ😊#寿かきのオリーブオイル漬け一粒がデカくて美味い🤩#鹿部タコ刺し#昆布醤油 で食べると
美味さ倍増です❣️タコの皮をドレッシングと#風のバジル で和えてみた
サッパリしていいです😋#ソーメン昆布 #ななエッグ#納豆 まじぇまじぇ😊#寿都応援#北海道孤高のTwitter会 pic.twitter.com/Pdf2Qw4Uf6— デニール親父 (@rP2BVqxpVKPAf2X) October 12, 2020
夜、キムチにカニカマ和えてみたけど
大して変わらなかった。ちなみに現在は体重58kg前後。
始めたときが60kgだったから2kg減った。朝
雑穀🍙約80g
昼
冷奴とカニカマゴマドレサラダ
夜
プロテインと愉快な仲間達
間食
スライスチーズ
小魚1枚目は昼。2枚目は夜 pic.twitter.com/5EYQPrtPFS
— とーかみ (@tookami_private) October 12, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 12, 2020
昨日釣ったアジごまラー油とネギ塩コショウで和えてみた(´∀`*)
くそうめぇ〜( * ु°͈ᗜ°͈)ु#アジング pic.twitter.com/Rwid7JKyrk— Khalifa♪=Ryo"99 (@nestaqq) October 12, 2020
唯一好んで食べるキノコである舞茸が安売りだったから卵と和えてみた! pic.twitter.com/d72OylAzQC
— 澪 (@Renasa_Chrokumi) October 12, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 12, 2020
だし醤油とごま油で和えてみた。ポン酢、絶対合うね!次回はそうするわ(^-^)/
— 雪苺 (@siroiyukiichigo) October 11, 2020
新鮮なクレソン見〜つけた👀
ピリッと辛いのが美味しい葉物です🌿サッと洗って、手でちぎって塩昆布と胡麻油、胡麻をちょっと🤏
さらに今日は柿を和えてみたがなかなかいい👍 pic.twitter.com/NeZGaASpyV— ビリア (@villeab) October 11, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 11, 2020