
関連ツイート
シャグの仕込み、完了。
RED FIELDのナチュラルにグリセリンとバニラオイルを垂らして和えてみた。後は通常通り加湿。
さて、どんな具合に仕上がるだろうか。#煙管#手巻きタバコ pic.twitter.com/RIVE9RELjZ
— クソデカ羅生門 (@superweapon782) December 26, 2020
鮭雑炊の素があったので
パスタに和えてみた(◍•ᴗ•◍)
鮭とツナの和風パスタ#おうちごはん#料理記録#料理好きと繋がりたい pic.twitter.com/x9CEWpo5mg— もー (@Ilikengnjpwot) December 26, 2020
大根と人参のなます。
ホタテ缶とマヨネーズで和えて、味変して食べるのが好きなのだけど、そうだそうだと冷凍帆立貝柱刺し身とマヨネーズで和えてみた。これもいけるかも。もう少し改良してみよう。— フジエダ (@fujieda1215) December 26, 2020
小松菜と胡麻で和えてみた
— 点O (@kitteyui) December 26, 2020
パスタを作ってみた!
前回の残りのムール貝をパスタに和えてみた。
シーズニングを少々!
最高です♪#パスタ #ムール貝 #シーズニング pic.twitter.com/dl168GIMFo
— ドーン (@Y2zOu) December 26, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 26, 2020
昨日のチキン、腿部分のみを改めてセロリの葉とロースト。胸肉は玉ねぎ、香菜と一緒に老乾媽、香醋、生抽、ごま脂と和えてみた。残ったのは骨のみ、明日スープをとる予定🐓 pic.twitter.com/DAonf7dG69
— 濱田麻矢 (@hamatgwa) December 25, 2020
チキンくうぞー!左はパスタです。ラビオリ的な、パスタの中にポルチーニソースが入ってるやつが冷凍で売ってたのでチーズと卵で和えてみた。激ウマ。そのままでも美味い… pic.twitter.com/7QWgDYfX2D
— ❄🎄英🎄🍷 (@ei_pomme) December 25, 2020
前に明治屋のコンビーフ買っといてしまいっぱなしだったからやっと使った。ゆで卵とスライス玉ねぎいっぱいとペンネとマヨネーズで和えてみた。我ながら(゚д゚)ウマー コンビーフそんなに好きじゃなかったけど、これならいける
— hirikei (@hirikei) December 25, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 25, 2020
今日のお弁当🍱
ササミをチンして焼肉のタレ&マヨネーズで和えてみた。お弁当にはよい◎ pic.twitter.com/Ke9v1YvCli
— あっちゃん (@_atsuchan_) December 24, 2020
とりあえずおろしと大葉と和えてみた
しらす丼食べてぇ… pic.twitter.com/FPjaIpHfgL— さんたもにか (@Nt9Sanchan) December 24, 2020
大人のクリスマスメニューにポテトサラダとサーモンのサラダを作ったので、娘用にサーモンとマッシュポテトを取り分けて赤ちゃんコンソメと青海苔を和えてみた✨主食はお米にしようかパンにしようか…米粉のロールパンってもう食べられるかな🧐
— はなび®︎11m (@hanabitwt0803) December 24, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 24, 2020
おはヨーダ🌞
「クリームチーズポモドーロ」めりーくりすますいぶ🎄🎂
な感じの色味の
ポモドーロ♡
家に今クリームチーズがいっぱい
あったので和えてみた♡味は思ったよりさっぱり!
ではではhave a nice くりすます🤶🏻♡#朝ごはん #小出の朝 #おうちごはん pic.twitter.com/5tjoWUlMZe
— 小出 ゆい (@yui_koide525600) December 24, 2020