
関連ツイート
今日はトマト食べたくてキムチと塩昆布と和えてみたけど美味しかった!おつまみにもなるやつだな🍅🤔
冬に美味しいトマトに出会えて幸せだ💗
明日は鮭のホイル焼きにします。
あと今日作った棒棒鶏🥒🐓と大根の煮物🥚— はるか (@hxxxxxk) January 5, 2021
昨日の!
・蓮根としし唐の豚肉甘辛炒め
・マカロニエッグサラダ
・枝豆ひじき、なんでも和えてみたよ〜←まずかった💦 pic.twitter.com/K92i6FVjba— FurterthanFart (@KindabusyJ) January 5, 2021
ズボライタリアンをキメる(=゚ω゚)ノ
アボカドとトマトをタルタル風のドレッシングで和えてみた♪ pic.twitter.com/DTvVynePVG— WAKAやん (@WAKA_YAN) January 5, 2021
茹でて味見したらちょっとだけエグみみたいなのがあったから、ごま油とにんにくと鶏がらと七味で和えてみた!
— 🥂にょん🍾Nyon'sBar,Daisy🌼,TeamABC (@ri_26_92) January 5, 2021
甲羅🦀の中から
身や味噌?卵を
ごま油
一味
マヨネーズ
で和えてみた!!
割に身が詰まってた🦀
うっうまい。。。
(º﹃º)🦀 pic.twitter.com/5EVpeFk4yS— sorochka❁𓆏❁『ソロチカ』 (@sorochkaroma) January 4, 2021
姉がパクチーをおいて帰ってしまったので、お刺身と納豆とパクチーをごま油とポン酢で和えてみた。
ううん、パクチーなにしてもパクチー。
でも少し食べれるようになってきている🤣— シュリ⛅ (@it_shuri) January 3, 2021
なますと和えてみた
酸味有るのキムチが好きだから
('ω'○)まるー pic.twitter.com/JjY6nQYEkQ— coyote99 (@coyote994) January 3, 2021
三が日の残処理ごはん
栗きんとんのせトースト
数の子のクリームチーズ和え
なますのエスニック風サラダ
かまぼこのフライなますはナンプラーとケールと砕いた落花生で和えてみた (パクチーなかった)バインミーの中身みたいで結構好き pic.twitter.com/lgboDTP5lZ
— お – や (@c_ohyaaa) January 3, 2021
なんでもユッケにしちゃうおじさん🐟
サーモンの角切りを和えてみたが、ちょっとあっさりしすぎてるかな。 pic.twitter.com/CmA71glPsv— 凉川 蛍のせい@ClariS (@suzuhotalu) January 2, 2021
普段茹でる用の鍋と
フライパン使うけど
めぽ(@lockmaple )を見習って
レンチンだけでパスタを作ってみたょ
グレープシードオイルで
ペペロンチーノ♡
葉大根とシラスで和えてみた🐒#メポ飯 pic.twitter.com/ikgWfR2L0v— らいもんち🐒 (@laimonchi2205) January 2, 2021
小松菜、てきとーに茹でててきとーに酢、醤油、豆板醤、出汁の素で和えてみたが美味い⁽⁽◝(ˊʂ˴⁎)◞՞ pic.twitter.com/TrJ1edVFKJ
— ペンギンおじさん (@11ze_robot) January 2, 2021
白味噌の雑煮に投下された餅にきな粉を和えて食べるの、気になる美味そう…ということで、湯で戻した乾燥カット野菜を投下した雑な味噌汁にレンチンした丸餅をぶっこみ、きな粉が少し足りないのできな粉xすりごまに和えてみたの図。 pic.twitter.com/whvhCXPmFC
— とが (@togazo) January 2, 2021
もやしと和えてみた✨ https://t.co/505jVNQKdy pic.twitter.com/SlY51ED3ok
— 犾守勇(いずもりいさむ) (@nagorakuiko) January 1, 2021
タコと長ネギと和えてみたよ❤️
これなら食べても大丈夫だよ❤️ pic.twitter.com/pIJS4uxKL6— しぐれ@16.3 (@shigure_an) January 1, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 1, 2021