
関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 25, 2021
あ、さっきのやつはオレキエッテです。
昨日のハンバーグソースの残りで和えてみた。— コマ美 (@good4_smith) April 25, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 25, 2021
本日の #週末の沼津 の戦果①#伊豆メディカル農園 さんの #トウマーミー 。沖縄の地野菜であり、小さめのソラマメとのこと。 サヤから剥いて茹で、シーチキンと和えてみた。うん、こりゃ確かにソラマメだわ。
マーミーはうちなーぐちで「マメ」だけど、「トウ」はなんやろね? pic.twitter.com/kW7HjBbOoN
— 亀理庵 (@camellian__) April 24, 2021
うどは天ぷらといいながら、辛子酢味噌で和えてみたよ☺️
緊急事態宣言下でも確かな喜びを見出だせるのは、日々の食事かもしれません🌱#スギアカツキアンチエイジングごはん #春の食卓 #うどの酢味噌和え #食は人を幸せにする https://t.co/V507VkKq7q
— スギ アカツキ (@sugiakatsuki12) April 24, 2021
伯母ちゃんがフィラデルフィアのクリチーを2箱もくれたから、小さく切って枝豆とおかか醤油で和えてみた
めっちゃうまー!
枝豆がもっとあったら1箱いっちゃうとこだったわ、危険すぎた枝豆とクリチーは最高の相性だなあ
— よこちゃん (@yokoyokotyan) April 24, 2021
マリオネットマリア/flower pasutaが和えてみた https://t.co/LsJsBJGB3j @YouTubeより
聴いてねーん pic.twitter.com/yYOHqG127j
— pasuta (@pasuta29002340) April 23, 2021
かつおのさしみに和えてみた。 pic.twitter.com/TmPaaU9m4s
— 若干せっかちなカタツムリ🐌 (@hobbycamera96) April 23, 2021
お昼っ❣️お昼っ❣️今日のお昼は海鮮あんかけ…パスタでしたん❣️手近にあったのがたまたまパスタだったから、パスタと和えてみた海鮮あんかけェ❣️割と合う❣️
お昼寝から起きてコーラなう🥤今日もコーラがおいしい日だ✌️#おうちごはん#Twitter家庭料理部#お腹ペコリン部#料理好きさんと繋がりたい pic.twitter.com/S86Jqk4uyn— あまおう😈オタクが料理をする垢 (@mill_verano) April 23, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 23, 2021
やすかった水菜をもやしとツナと和えてみた pic.twitter.com/RgWORwrThe
— みかみん (@mkmn252) April 22, 2021
ちょっとした思いつきで、茹でた砂肝とブロッコリーとゆで卵をマヨネーズで和えてみたけど、なかなかめちゃくちゃ美味しかった!!!!!(笑)
— halca* (@enjoyxli) April 22, 2021
お疲れ様です😊
今日は、も?晩酌🍺
昨日作りおきしてたから楽ちん🎵ドハマりしてる昆布ポン酢和え。
いつもマイルドポン酢なんだけど、フォロワーさんから昆布ポン酢美味しいよ🎵って聞いて、
今日は昆布ポン酢で和えてみた✨美味しい💕
教えてくれてありがとう😊乾杯🍻#宅飲み #晩酌 pic.twitter.com/SYpG5W6tnR
— ヒーロー(hero) (@momo12_wood12) April 22, 2021
作るものなかったから塩ラーメンはインスタントでガツ刺しがあったからごま油で味付けしたねぎとポン酢で和えてみたばかうまい pic.twitter.com/yIAUZUKpYW
— 𝚖𝚎𝚒 (@I9unMe) April 22, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) April 22, 2021