
関連ツイート
絶え間なく藍色/初音ミク pasutaが和えてみた https://t.co/CnrDEemKIe @YouTubeより
聴いてねー pic.twitter.com/FmhXB4REdJ— pasuta (@pasuta29002340) May 24, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 24, 2021
突然の業スー弁当w
非常時用に買っておいた業スーの冷凍食品が役に立ったw
業スーの冷凍フライドポテトと冷凍ミックスベジタブルを下茹でし、マヨネーズ・ハーブ塩・粗挽き胡椒・パセリで和えてみたw
業スーの冷凍焼き鳥を分解し大根と高野豆腐で煮物にw
業スーの冷凍ハンバーグは温めただけw pic.twitter.com/uz8vH8gTvf— はなげ王子 (@anarurian1st) May 23, 2021
アッ(^^*)志摩豆腐をスライスしたものを胡麻油で揚げて(要は自家製厚揚げ)、魚肉ソーセージと卵で炒めたものに、いつもの麺とは違う北海道産小麦の麺が安価だったのでそれを合わせ炒め、コウケンテツが胡瓜のそぎ切りをやってたのでマネしてワンパン焼きそばに和えてみた(*^^)/ pic.twitter.com/Th23FyOEFb
— にゃんとま~ (@nyantomah) May 23, 2021
ササミをポン酢と塩で下味をつけて、簡易低温調理(30分)したのを刻んだ春菊と和えてみた。美味しい!
キッチンドランカー!(〃ω〃)— 松永大樹か二郎系ビリヤニとトベるカレー (@noflyingcircus) May 23, 2021
昨日作ったチキンのトマト煮をカレー粉とめんつゆで和えてみたぜ
— マトン (@CzdUf) May 23, 2021
いつもの鶏山菜蕎麦に何故かキュウリスティックと大根サラダという謎ラインナップ(笑)
明太子ディップを使いたかったからスナップエンドウも和えてみた😆 pic.twitter.com/VAhzwJQJbn— 夏原ビリー志貴🐒is my life next tokyo 2days (@supercat_a) May 23, 2021
稲庭うどんを消費したくて冷蔵庫にある野菜たちをカポナータにしてめんつゆで和えてみた。
新じゃがのジャーマンポテトとビールの相性って何でこんなに良いんだろうね。
久しぶりのビールも美味しい。
明日も仕事頑張ります。 pic.twitter.com/KCh3PSevec— 金木犀 (@kinmokusei0618) May 23, 2021
サン パトリニャーノ スタート
と
甘エビ😁KALDIで買ったガーリックソルトと
オリーブオイルで和えてみた。
見た目は悪いけど、中々です😊 pic.twitter.com/ONlvbbXFtV— ゔぃるまーる (@SAHA8344) May 23, 2021
今日の副菜?
ほうれん草の海苔巻&アボカドリメイクサラダ🥗
朝のサラダ時間が経ってたからアボカドマヨにして和えてみた。#腹ぺコロすけ #おうちごはん pic.twitter.com/15e7HTohg1— コロすけ🦉੭ꠥ⁾⁾ (@OvdPen) May 23, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 23, 2021
スーパーの入口に置いてあったおかひじきが気になって買ってみたらシャキシャキしてて美味しい😋塩と醤油で和えてみたけど他の食べ方もあるのかな?
— yuko⭐ (@ISSEI2920) May 23, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 23, 2021
(σ゚∀゚)σ朝ごはん~
バケットに焼いたカチョカバロにトマトとチーズ載せるのうっま〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.
ワイン秒で消える春菊サラダにしても美味いって見かけたから
ハニーマスタードドレ作って和えてみたが確かに生のが癖ないなmgmg pic.twitter.com/n3H1AzoMbP— 陣外🐰7月ヒロショ (@ari_jingai) May 23, 2021
ゴーヤを薄切りにして湯がいて、スライス玉ねぎ、ツナをポン酢とごま油で和えてみたけど美味しい。 pic.twitter.com/b2c8F1D9YY
— ネムノキ (@nemure) May 22, 2021