
関連ツイート
を経て、今年は具材も先に和えてみたところ美味いうえに野菜のかさが減るため大量に頂いたきゅうりなどもたくさん食べられると好評
— T_A★プリースト・へどろ (@he_dolor) August 4, 2021
居酒屋みたいに細かい千切りにできなかったからか歯ごたえ凄いw
梅と鰹節と白だしとごま油で和えてみた!鰹節がいい仕事してる🥰
え?何これ!何垢?www pic.twitter.com/haR2ZviHhT— みーこ菌🍄 (@miimiimeko) August 4, 2021
ささみを梅と胡麻で和えてみたけど、爽やかにしたいのかまろやかにしたいのか、どっちつかずな感じになってしまった気がする。
単純に胡麻が強いだけかもしれないけど、どっちかに決めた方がより美味しかったかも。— オクリル (@okuriru) August 4, 2021
酢と和える系はそればっか食べてたら胃が悲鳴を上げたので今日はキムチと和えてみた。夕飯で食べよう。
— ひの (@uoriori) August 4, 2021
さつまいも、にんじん、小松菜の胡麻マヨ和え作った
これが美味しそうと思って…
アカウント…どなただったか忘れちゃった
プチ富裕層てきなアカウントの…
レシピなかったから
マヨ醤油砂糖味噌かつおだし顆粒で和えてみた pic.twitter.com/gwnW4QnnyN— ちょこん_ラーメン通販 (@_chcN) August 3, 2021
チーズ大好き芸人なので今日もチーズたくさん買ってきました♡
今日はキムチとクリームチーズ和えてみた
あんまり辛くなくて味も薄めのキムチだったから醤油とごま油も入れたらめっちゃ美味かった最高— ゆたろ@電話 (@cg_mwu) August 3, 2021
今宵の一品
なめ茸が有ったから大根おろしに和えてみた。
大根をおろすだけで汗だく。 pic.twitter.com/A2NIbPxtEQ— 雷鳥 (@raityou1gou) August 3, 2021
シークァーサーもずくとかいうのがあったので、きゅうりと和えてみた。
— もふや (@mofuya) August 3, 2021
先日米麹アトリエで教えてもらった甘酒ドレッシングにヒントを得て甘酒と塩、ココナツヨーグルトで和えてみた🥰うまーい pic.twitter.com/jEm3TIierm
— 早川有 (@CatVanille) August 3, 2021
今日はマグロを頂いたのでアボカドと和えてみたよ。
今日はさらに暑かったねぇ🥵
お疲れ様〜♡カンパーイ🍻#SEVENTEEN
@pledis_17 @pledis_17jp pic.twitter.com/ymC2zZhgk1— ぽぽఇ ◝‿◜ ఇ (@empopo121) August 3, 2021
←ちゅーにゃんのご飯(手作りツナとサーモンとちゅーにゃん大好きなクランチ)、→私のご飯(胡瓜となすの浅漬け、べったら漬、サーモン、すじこ、明太子)
胡瓜はごま油風味🤤なすは塩漬けして余ってた梅昆布茶で和えてみた!ご飯のお供〜!たまにはこういうご飯も良き😇 pic.twitter.com/7VfVr2IL4T— じじ@最高過ぎてしんどい (@li20080503) August 3, 2021
gm💙☔️🌀
夜だけ白米の代わりにお豆腐ダイエット。全然体重おちませんが、毎朝快腸!顎ニキビも治ったよー!
昨日はササミとゴーヤと和えてみた💚 pic.twitter.com/fYoUKS2CGD— ミンハン (@minhan100413) August 2, 2021
とりあえず、レンチンして、生姜とポン酢で和えてみたー🍆明日の晩ごはん、、笑 pic.twitter.com/jiI0M8zBkN
— ゆうき (@yuki20100806) August 2, 2021
高知のぬたに着想を得て、スルメイカ(1杯100円)をぶつ切りにして湯がき、酢味噌(鹿児島産)とおろしニンニクで和えてみた。何かしらの葉物が欲しいけど、美味いからまあいっか🦑 pic.twitter.com/lqGBVU0S8u
— 窪田 薫(神大・古気候研究室) (@kaoryu) August 2, 2021
最寄りスーパーでは見かけなかった調理ソースをこないだ買ってみたので、調理🍳
デミグラスソースのより、こっちのが好みかな🐷
1本余ってたきゅうり、明太子で和えてみた🥒 pic.twitter.com/aMGN86ETmh— ますたーど@祝2期放送決定🎉Gold E滞在中 (@masuterdo) August 2, 2021