
関連ツイート
キルの瞬間あつめてみたよ、シオカラ節で和えてみたよ、俺TUEEEE感が出てきもちえ〜 pic.twitter.com/CkWOSFmLFQ
— 🐎💨J-HORSE🐎💨 (@AgustD_ebxtos) October 29, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 29, 2021
ナマズの卵の塩漬けが売っていて、珍しいなぁと買ってみた。揚げるだけと言われたけど臭みがあったので、マナオ、パクチー、玉ねぎ、レモングラスで和えてみたよ。すっかりおつまみ🍻
調理前の写真忘れた😇 pic.twitter.com/Qc7Is8u5ku— タイコ (@Imd4iTcxTrv079D) October 28, 2021
鶏肉があったから大根と和えてみた pic.twitter.com/4ZYI3sPMcm
— ファル子推しのもっち (@mottchi0112) October 27, 2021
今日の晩ごはん、昨日のシチューが余っていたのでマカロニと和えてみた。😆💦 pic.twitter.com/D0xbp3oi7G
— 玉響(たまゆら) (@tyura_sakuhana) October 27, 2021
ヤンニョムチキン作ったけどピーナッツないから胡麻ふってみた😁
唐揚げにしないでヤンニョムで和えてみた🐓
ユッケジャンスープつけて今夜は韓国風の晩ごはん。 pic.twitter.com/KFe8pPi9mn
— kaori@かおちん (@kaokaochinchin) October 27, 2021
ジェノベったからアボカドとじゃがいも和えてみた
(フープロ容器で直接食べる) pic.twitter.com/Q6CQG80GqF— 『涼村紫は楽観的』(ゆゔぃんち。) (@yu_vinci) October 27, 2021
普段食わないから仕事帰りに納豆買ってきた
とりあえず鰹と和えてみた pic.twitter.com/XQfpXO7iDR— アイヘン (@adolfax) October 26, 2021
うっかり北極焼そばをまた買ってしまった。辛さに耐えられそうもないので生卵を和えてみた。うん、これならいける! 気持ち悪い食い物になるかと心配したけど大丈夫。ぬるぬる食感の麺も悪くない。
— ふぁい (@neconocc) October 25, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 25, 2021
焼そば作ったときに多過ぎて避けてた具材を醤油で和えてみた! pic.twitter.com/F6Y9f6Bus9
— 神城凜 (@rin_kamishiro) October 24, 2021
【たか飯】アワビとエビとイカをバターで炒めてアワビの肝とエビのみそ和えてみた https://t.co/DwoswuqHd9 @YouTubeより
— たか(YouTuber)チャンネル登録お願いします。 (@newkingtaka) October 24, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 24, 2021
サクさんセッションでいただいた「もち麦素麺」#zenb のコーン、枝豆、ビーツペーストと和えてみた。
素麺を茹でた後、冷水で〆て、麺つゆで下味つけて、ペーストで和えただけ。
麺は、モチモチ🥰、野菜ペーストがとても甘くて、美味しい🥰 pic.twitter.com/zZEiAU1BQl
— かんたろう@次回は、奈良マラソン♬🌇 (@kantarostep) October 24, 2021
ちょっと手をく和えてみた pic.twitter.com/TmD13dl54O
— 蒼井海斗 (@kaito08010326) October 24, 2021