
関連ツイート
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】 #かつおのたたき#青じそチューブhttps://t.co/sAEFmmIKOZ
— いくぞう (@zt0011) December 10, 2021
レモン汁
ハーブ塩
黒胡椒
パセリ
を適当に混ぜて和えてみたー— まこさん⌬ (@makooochu) December 9, 2021
売り売りキュウリはキムチといっしょに和えてみたよ🌶🥒🙂
— タケ郎 (@Takerou_don) December 9, 2021
切り干し大根とワカメをツナとタレ作って和えてみた pic.twitter.com/dYRKdsk6hJ
— ためやん (@tame_kop08) December 9, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 9, 2021
マヨネーズでじっくり炒めてゴマパウダー入りきな粉で和えてみた。
マヨネーズの塩分のみ。お子ちゃま舌の私にはおいしい。🐒#減塩 #ネフローゼ #作り置き pic.twitter.com/QmA2yZcanZ— さるいち (@361saruichi) December 9, 2021
美味しかった。冷凍餅をどんぶりに入れてお湯かけて電子レンジで柔らかくしてお湯きり。思いついたものをどんどん入れて和えてみた。人には出さないけど、自分で食べるものは全部トライ&エラーで楽しい。ひとさまに出すものはプレッシャーあるけど、自分で食べるものは自己責任だから気楽でいい。
— 五月 (@may_gogatu) December 9, 2021
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】 #かつおのたたき#青じそチューブhttps://t.co/sAEFmmIKOZ
— いくぞう (@zt0011) December 9, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 9, 2021
牛角の海苔が余ってたから最後に和えてみたわ!
もう最高においしかった!おにぎりいいわね!朝ごはんに作るわ!— ぷりてぃーぴんきー🍥PrettyPinky🍥@Yojimbo🐣🔰 (@PrettyPinkyFF14) December 8, 2021
じゃこをカリカリに炒って、切ったピーマンを入れてごま油で炒めて、醤油とみりんを入れて軽く炒めて、最後に残ってた牛角の海苔とかつお節を入れて和えてみたわ!ご飯のお供に最高よ!!
— ぷりてぃーぴんきー🍥PrettyPinky🍥@Yojimbo🐣🔰 (@PrettyPinkyFF14) December 8, 2021
冷凍讃岐うどんをレンジでチンして、醤油とキムチと山椒油で和えてみた
すぐ美味しいすごく美味しい😋 pic.twitter.com/wM9kFDKvi6
— ポケモントレーナーのとし (@ToshiPokeRamen) December 8, 2021
こんばんは🌝
久しぶりの #ビストロ彩花 🍴
今日会社の先輩から、
おすすめのわさびのオイルふりかけを
いただいた🥺✨のでお肉にかけて、
枝豆と和えてみた✨ピリッと辛くて美味しい🥺💓
三島に売っているそうです🙌🏻💛#中島わさび漬け製造所#わさびアヒージョ pic.twitter.com/UAXewEhPFS
— 勝又 彩花@11/27ワンマンライブ「あやカラ」 (@ayaka_tkkr) December 8, 2021
んー
こんにゃくを明太子で和えてみたけど、あんまりだな….
これはリピなしや— サト (@satoimo_non) December 8, 2021
オイルソースに見立ててスパゲティと和えてみた🍖+🍝 pic.twitter.com/KSAS0tcRKd
— 凉川 蛍のせい@ClariS (@suzuhotalu) December 8, 2021