
関連ツイート
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】#かつおのたたき#青じそチューブ
@zt0011 https://t.co/sAEFmmIKOZ— いくぞう (@zt0011) April 1, 2022
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】#かつおのたたき#青じそチューブ
@zt0011 https://t.co/sAEFmmIKOZ— いくぞう (@zt0011) March 31, 2022
本日の夕ご飯は「ナポリタン」
ブロッコリに明太子和えてみた pic.twitter.com/BfLZNLf4bv— ヨダレたらし子ちゃん (@m72ki_) March 30, 2022
いつのネタ引っ張ってんじゃーーーい👊
春だからね。菜の花をからしで和えてみたよ🤗— みっころ// (@mame55taku) March 30, 2022
出費を抑える一計。4月から色々と20円から40円値上がりした価格になりそうだ。一食あたり100円から200円節約しないと生きていけないぞ。てことで、パスタをミックスベジタブルと一緒に茹でてから、ガーリックバターで炒めながら和えてみた。食物油と、ソース類を使わないですんだ。
— ジェニファーようこ (@Jennifermusic) March 30, 2022
そしてぶり大根の大根だけじゃあ野菜が足りないなぁと思っていたので、最近よく食べるきゅうりにコーンを加えてちょびっっとのマヨネーズで和えてみた👩🏻🍳よく食べてたのでまたやろうと思う!!
— つに@1y6m (@tsuni100) March 30, 2022
昨夜からツイートしたものを作ってみた。
バラ肉は油で炒めずに茹でてみて、味噌は酒と水を少々入れて延ばしたものを茹でた豚肉と一緒に炒めてみた。
味噌がちょい焦げるくらいで火からあげて、皿に盛りバター🧈のせて和えてみた。
一口食べて感じた…
罪な味…🥰
丼にしたらこりゃ簡単にデブれる🐷 pic.twitter.com/XQTAKkCS2o— 萬ちゃん (@manpukuM16A2) March 30, 2022
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】#かつおのたたき#青じそチューブ
@zt0011 https://t.co/sAEFmmIKOZ— いくぞう (@zt0011) March 30, 2022
とりあえず和えてみたけど、
これはダメだ…笑笑 https://t.co/gI5Zd6YvB5 pic.twitter.com/f5O4OuiTzQ— alterless (@avariness113111) March 29, 2022
昨日の晩御飯に餃子🥟作って、
餃子の具が残ってたから、
うどんと餃子の具を混ぜて、
ポン酢で和えてみたよ😅初めて作ってみたから、
どんな味か試してみよう😊意外と美味しかったりして😋💦
— パンダ (@speamint818) March 29, 2022
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 29, 2022
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】#かつおのたたき#青じそチューブ
@zt0011 https://t.co/sAEFmmZNQZ— いくぞう (@zt0011) March 29, 2022
職場で商品として出せない冷凍の小柱と空豆を買ったからネギとテキトーに和えてみたの巻です pic.twitter.com/wRlICHtUz9
— 雪ほたる (@hitohirasnow) March 28, 2022
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 28, 2022
塩こんぶがなかったから生食用はんぺんと和えてみた✨塩とごま油は裏切らない٩(ˊᗜˋ*)و
— はくゆ (@hakuyu18) March 28, 2022