関連ツイート
笠間市☆麺s,居酒屋🏮キッチンRIRI🎶三段シート仕込みの煮干そば⚡✖️🍋サワー指数💯🤣今日の煮干東洋サドルのオヤジと同位職人技きたぁ~🤣癖あるニボ俺美味い🔰娘にわざわざスープ飲ませた🤣苦いて🤣人生楽ありゃ苦もあるさぁ~🐻⚠️😍👌💯+3今日も御馳走様でしたm(_ _)m pic.twitter.com/qLb7VZ1tU5
— ベ☆ン (@benben2106yanky) January 16, 2020
https://twitter.com/nana09363054/status/1217952772269559808
高純度となれば同じ薬品でも全く別物。長年に渡る日本人の努力の結晶。
技術を盗んでも職人技まではどうやっても短期間ではマスター出来ない。韓国が一流になれない理由がここにある。— ヘムレンさん (@SCvit8) January 16, 2020
結論 →浮いた
後ろ向きもかなり良かった。特にループに突入するときの感覚が私の大好きなレイブンターンに近い点が高評価。
やはりトーゴにはセンスがあると痛感できる1品だった。水平ループの使い方は上手く、細かい挙動でも浮く。正に日本の職人技。
ローカルパークにこんな上物があったとは… pic.twitter.com/ZCFumRU6Lz— しおるて (@shiolutef_bot) January 16, 2020
昭和3年のアサヒグラフに載っていた耳隠しのまとめ方。
見てもさっぱりわからない…
まさに職人技。 pic.twitter.com/VuVu3LljZu— さくらさくら (@8739sakura2) January 13, 2020
https://twitter.com/K_Shinobu_bot/status/1217944888567664641
もはや職人技ですね‼️😳✨✨
— キラ (@PmeD4evTrgsK9mp) January 16, 2020
ズボンの位置が下でドキドキする😍💦うっすら筋がぁあ💦
見えそうで見えないのは職人技ですね😁— 3M月3(*^^*)3 (@44kikin) January 16, 2020
https://twitter.com/KmK5MqGtywQBoRE/status/1217936125848743936
農業は職人技
農家さんにお会いする度に本当にそう感じる
そして、みなさん自分の作った野菜に誇りを持っている
私はその大切な野菜たちをベストな状態で消費者に届けたい
ただそれだけなんだけど意外とこれが難しい
だからこそチャレンジしがいがありますよね!
— 和泉(小林)すみれ|起業家|DAOワーク事業 (@agrilife2030) January 16, 2020
おはようございます。
牽引トラック運転していて実際にバックしているのを見ると職人技とつくづく思います。
誇りを持ってください。
誰もが出来る仕事じゃないです。— yakko (@yuon2199) January 16, 2020