関連ツイート
つっちーハナさんぴかりんありがとう✨
— nem (@nem65417226) January 1, 2021
水彩筆ペンは呉竹のです↓
コツコツ買い揃えてきたのを使えてよかった🖌ほかにTOMBOWのABTを数本持ってるけど、呉竹の方が筆が柔らかくて繊細に描けるしニュアンスカラーが多くて好き😊https://t.co/K75OGQzOva
昨日の大晦日に読んだ本にあった言葉です(武田友紀 『「繊細さん」の幸せリスト』 ダイヤモンド社)。
— 休日音楽家fillin(フィルイン) (@fillin_music) January 1, 2021
ー自分の「担当」に全力を尽くすことが,結果的に,世界を最大限良くしていくことにつながるだと思います。ー
#今年の抱負
— しょっちゃ。 (@saa__cyan) January 1, 2021
今年は身体に気を配りながら繊細に行動したいな。
ジム通って運動して身体を綺麗にする。免疫をあげる。
定期検診もちゃんと受ける。
普通に正常な身体とは違うことをいま一度理解して慎重に行動をする。
今年は健康になるための投資をする。
年始ズッコケたからそう思いました😇
そそそ。
— ひぐま®🎨(くま)BOOKBEAR NFT (@kumabooks_) January 1, 2021
同じところで悩んで来た方もいるし、
繊細さんじゃなくても、色んな事学んでる方も多いんだよね!だから、こちらも安心して繊細さんですって名乗れたんだと思う。
https://twitter.com/CWzKL7WsjoTiyN0/status/1344885766015500288こあちゃんの方が繊細な味付けとか得意そう🍽ってことで、食べ行くかぁ😋
— momoو🍑🐷|もも (@S4momo_meromero) January 1, 2021
まゆさん
— よっしぃ@🦎 (@yoshy_0405) January 1, 2021
繊細なんやね
あんまし深く考えんほうが
楽なんちゃうかな
わかったようなこと
言うてごめんね🙏💦💦
「私はウナギが好きだけど、それはパイとマッシュを食べる伝統の一部だから。パイ、マッシュポテト、ウナギ。三つ合わせて完全体。ウナギは繊細な味が消えないように、リカーはかけずに食べます」
— ecua (@ecua) January 1, 2021
新年一発目はなぜかラスパ
— みやた (@momomonmiyata) January 1, 2021
スカステの番組表で名前見たら急に見たくなった
胸が痛いほど共感してしまう…
何かを生み出す人は、繊細で、どこか生きにくくて、命削ってるんだよなぁ…
演者が命削って演じているのを肌で感じられる舞台という表現方法が好きで尊敬しかない
強く生きろよおお(クリタカ
https://twitter.com/jhnfbv/status/1344884988680892416世間じゃ繊細さんって何?って人多いと思うんだよね。
— だいきん先生@まなれぼ (@daikin_kosodate) January 1, 2021
心ない人からはそんなのみんなじゃない?なんて冷たい言葉出てくるし。
Twitterだと同じ境遇の人がたくさんいるんだねぇ🥺