関連ツイート
市販のミートソースに鶏胸挽肉とエリンギ細かく切って和えてみたところ、大変美味しくなりました✧︎ pic.twitter.com/ZElH6E0xJT
— 🌸桜色のロバ (@spoon_sakurova) March 21, 2020
https://twitter.com/__ha0625ru__/status/1241212646042419201【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 21, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 20, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
ツナマヨでオムレツするの好きなんだけど、今日はマヨじゃなくてクリームチーズで和えてみた うま(*´艸`*)
— しいたけ (@koma_ke_dara) March 20, 2020
名取のセリ♥カニ缶で和えてみたよ!#名取のセリ pic.twitter.com/T07e4uZKU9
— JAMふみこ (@milkunihina) March 20, 2020
刻んだ蒸し鶏胸肉を、わさび醤油みたいに柚子胡椒を溶いた柚子醤油と白髪ネギ、刻みメンマで和えてみたが意外と飽きがこなくて美味かった
— 馨 (@kaoru2387) March 20, 2020
味もだけど食感のアクセントって大事ね
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 20, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/0916Utachan/status/1240602803711520770【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 19, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>