関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 17, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
そら豆が出てたので、ツナ缶と和えてみたー!マジックソルトで簡単うまうま⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
— 千波▲乙カロリー (@momichinami) February 17, 2021
豚汁も久々に具だくさんにしてみたよぅ🐷 pic.twitter.com/2l1IjwIgvx
鯖の味噌煮にケチャップを加えたソースとパスタを和えてみた。
— シシド カズヒサ@ススキノのBar『ししドア 』マスター (@doshishi) February 17, 2021
かなり美味しい出来上がり〜🍝#ししドア #時短営業継続中#鯖味噌煮パスタ #ランチは手軽に
辛いのを食べる楽しさが韓国料理の醍醐味だよね!笑
— さきち (@sakichips) February 16, 2021
今日ソース作ってみて唐揚げに和えてみたけど、甘くて😂
久々にやってみた納豆アレンジ
— アストルティアの旅人 とってぃ (@Ceres_dqx) February 16, 2021
納豆に茎わかめを和えてみた。
やる前からわかってたけど美味い!#ハノンノオト
大根の葉っぱが珍しく手に入ったから、和えてみたけど、ご飯にのせれば華やかになるからよかった
— 友紀@6/22 (@yuki_akane) February 16, 2021
鶏手羽元のあっさり煮は圧力鍋でホロぽろ
— しの (@1024Shinshin) February 16, 2021
かぶと大根の牛スープ
カブの葉もったいないから塩昆布と炙った海苔で和えてみた( ੭ ˙꒳˙ )੭ pic.twitter.com/gEGMuPswvv
得意じゃない
— Megumi (@Megumi_on_no) February 16, 2021
人参
あまり好まない
でも、食べるようにしてる。
お漬物にするのも飽きたので、
ごま油、砂糖、白すりごま、かつおぶし、めんつゆ、ツナ缶で和えてみた☆
(夫婦揃って得意じゃないんだ😂人参🐴) pic.twitter.com/XbfAl5mnZj
菊芋というものを頂いた!適当に切ってレンチンして白ゴマとマヨで和えてみたけどこの芋めちゃ美味しい)^o^(
— まえd (@maed0141) February 16, 2021
正直レンチンしただけでも美味だった〜
野菜ミックスとナガモを甘酢で和えてみた。
— 山崎豊士 (@J9ukT9newSFs5KU) February 16, 2021
見た目も鮮やかで、ナガモのシャリシャリ感が素晴らしい。
甘酢で食べると、口の中がスッキリするのがいい感じだ。
強い意志がある方は挑戦を! ! !
↓ ↓https://t.co/IF9fcXJRuP
夢を自分で開きたい方は
↓ ↓https://t.co/qXQZ1e7k6v pic.twitter.com/Dekphk8g7q
https://twitter.com/mugi0506soap/status/1361592031177371651菜の花。塩麹で和えてみた pic.twitter.com/pQ52r5LnmT
— アストライア💛💙🌹🌺❤️🙏🕊️ (@astria_psycho) February 16, 2021