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https://twitter.com/DonDon_doNco/status/1096355201793970177
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 15, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 14, 2019
ホタルイカやーん、三つ葉とナンプラーとかで和えてみた。美味しいと思う。。。
酢みそってなんか飽きたから作ってみたのです。
今日はあけまーす^ ^
昨日はリフレッシュ休暇したー銭湯いったー最高♨️ https://t.co/atf9ZCKBKX— osoko (@osoko0526) February 14, 2019
酒蔵で買った美味しい奈良漬の残った酒粕をどうにか再利用したくてラディッシュに和えてみた。
浅漬みたいにならないかな〜🤤— はな (@hana_sauna) February 13, 2019
ありがとうっぱ♡真ん中はきゅうりだよ🥒パンに塗る用のツナマヨと和えてみたよ。
— おっことぬし🐷ぼちぼちいこかー。 (@occotonusi1) February 13, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 13, 2019
いばらキッスを、家にあった北海道パルメザンチーズで和えてみた
微妙(*´-`) pic.twitter.com/W7MEJsvVvw— きまぐれ亭🍄 (@gure_kt) February 13, 2019
ミーハーなのでじゃがりこにさけるチーズ入れてお湯入れるやつやった。罪悪感を軽減するためににんじんと一緒に食べる。
にんじんはスライサーで細くすってチンして、そのままでは味気ないので塩とオリーブオイル少量で和えてみたよ…罪の味なのでまた赦されたい気分の時にやる… pic.twitter.com/t8iWObr5ZF— ちぷたそ(井口エリ) (@chip_potekko) February 12, 2019