関連ツイート
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】 #かつおのたたき#青じそチューブhttps://t.co/sAEFmmIKOZ
— いくぞう (@zt0011) December 10, 2021
レモン汁
— まこさん⌬ (@makooochu) December 9, 2021
ハーブ塩
黒胡椒
パセリ
を適当に混ぜて和えてみたー
https://twitter.com/tame_kop08/status/1468885299053080578売り売りキュウリはキムチといっしょに和えてみたよ🌶🥒🙂
— タケ郎 (@Takerou_don) December 9, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 9, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
マヨネーズでじっくり炒めてゴマパウダー入りきな粉で和えてみた。
— さるいち (@361saruichi) December 9, 2021
マヨネーズの塩分のみ。お子ちゃま舌の私にはおいしい。🐒#減塩 #ネフローゼ #作り置き pic.twitter.com/QmA2yZcanZ
美味しかった。冷凍餅をどんぶりに入れてお湯かけて電子レンジで柔らかくしてお湯きり。思いついたものをどんどん入れて和えてみた。人には出さないけど、自分で食べるものは全部トライ&エラーで楽しい。ひとさまに出すものはプレッシャーあるけど、自分で食べるものは自己責任だから気楽でいい。
— 五月 (@may_gogatu) December 9, 2021
かつおのたたきを市販の青じそチューブで玉葱と和えてみた【これ最高!】 #かつおのたたき#青じそチューブhttps://t.co/sAEFmmIKOZ
— いくぞう (@zt0011) December 9, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 9, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
牛角の海苔が余ってたから最後に和えてみたわ!
— ぷりてぃぴんきー🐿Vtuber (@PrettyPinkyFF14) December 8, 2021
もう最高においしかった!おにぎりいいわね!朝ごはんに作るわ!
じゃこをカリカリに炒って、切ったピーマンを入れてごま油で炒めて、醤油とみりんを入れて軽く炒めて、最後に残ってた牛角の海苔とかつお節を入れて和えてみたわ!ご飯のお供に最高よ!!
— ぷりてぃぴんきー🐿Vtuber (@PrettyPinkyFF14) December 8, 2021
冷凍讃岐うどんをレンジでチンして、醤油とキムチと山椒油で和えてみた
— ポケモントレーナーのとし (@ToshiPokeRamen) December 8, 2021
すぐ美味しいすごく美味しい😋 pic.twitter.com/wM9kFDKvi6
こんばんは🌝
— 勝又 彩花 (@ayaka_tkkr) December 8, 2021
久しぶりの #ビストロ彩花 🍴
今日会社の先輩から、
おすすめのわさびのオイルふりかけを
いただいた🥺✨
のでお肉にかけて、
枝豆と和えてみた✨
ピリッと辛くて美味しい🥺💓
三島に売っているそうです🙌🏻💛#中島わさび漬け製造所#わさびアヒージョ pic.twitter.com/UAXewEhPFS
んー
— サト (@satoimo_non) December 8, 2021
こんにゃくを明太子で和えてみたけど、あんまりだな….
これはリピなしや
オイルソースに見立ててスパゲティと和えてみた🍖+🍝 pic.twitter.com/KSAS0tcRKd
— 凉川 蛍のせい@ClariS 🍥 (@suzuhotalu) December 8, 2021