関連ツイート
今日はわさび菜とボイルホタテが安かったので、わさび菜を刻んで軽くレンチンしたあと海苔佃煮&マヨネーズと和えてみた おいしー
追いわさびチューブとかしてもかなりおいしそう— あやこ☀️ (@rsg_super1) December 19, 2018
今日はわさび菜とボイルホタテが安かったので、わさび菜を刻んで軽くレンチンしたあと海苔佃煮&マヨネーズと和えてみた おいしー
追いわさびチューブとかしてもかなりおいしそう— あやこ☀️ (@rsg_super1) December 19, 2018
今夜は、昨夜茹でておいたほうれん草を、ワサビ+ポン酢で和えてみた。のできあがりぃ~ pic.twitter.com/rtmRXsM6zP
— ヨコマサ (@yokomasa1028) December 19, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 19, 2018
https://twitter.com/hi_sun765/status/1075012654618431488
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 18, 2018
あさごはん!はっさく🧀🍎🍌を細かくカットして🍯で和えてみたよ!#れいらと紫陽花さんのスイーツ日記 pic.twitter.com/IH7m7tv9fr
— 紫陽花 AJI-SAN @マギレコ 銀魂 物語シリーズ (@curse_water) December 18, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 17, 2018
https://twitter.com/_smjz/status/1074605676410753024
紫玉ねぎゲットしたので、Haldiram社のベールプーリーをモドキな感じでダヒーと和えてみた。トマトとキュウリも混ぜてみた。うんまい。 pic.twitter.com/QdUkoP1UVP
— ぷにみゅん (@punimyun) December 17, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 17, 2018