関連ツイート
甘辛くして、粉末コレイージャン和えてみたよ😁 pic.twitter.com/hk8cB7toPb
— ほしまる⭐️彡 (@hoshimaru_dayo) March 1, 2023
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 1, 2023
https://twitter.com/mutant1791/status/1630513024682565632
後もやしとほうれん草を韓国海苔入れて和えてみた〜😁 pic.twitter.com/rQCK8SAi2j
— ナッツぞぃしーま💚🧸🦕🤘💚 (@lW2x3aPofiBvWmq) February 28, 2023
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 28, 2023
キムチが食べたくて〜塩もみキュウリにキムチの素和えてみたけど辛い〜〜辛い物あまり得意ではない でも好き
— う (@dondon_dope) February 28, 2023
https://twitter.com/chiIchiImichil/status/1630310449366573056
蒸し茹でたブロッコリーをツナとポン酢とマヨで和えてみた(*´ч`*)🥦︎⭐︎
※蒸し茹でブロッコリー美味しすぎる。
※ちなみにレンチンは失敗しがち。笑 pic.twitter.com/5QcuWPef0C— さとさん (@sato3green) February 27, 2023
旦那が酢の物とか酸味があるもの苦手なんだけど食べたかったのでキュウリをポン酢で和えてみた。程よく甘みも出てよかった。そりゃそうか、出汁やら糖やら何やら混ざっとるもんね。
— マヤやま (@mayayama1240) February 27, 2023
\お疲れ様です/
2023.2.26 月曜日の晩ごはん
・鶏むね肉のお好み焼き
・リガトーニ&リーフサラダ
・お漬物2種
ツナとほうれん草とアーモンドソースで和えてみた☺️
YEBISUプレミアムで乾杯!#夜の部#晩酌#男子ごはん#ごはん部日誌 pic.twitter.com/oSxmHjdaew— 岡内尚輝/毎日ごはん部日誌*↟⍋↟* (@Okauchi_meshi) February 27, 2023
頂いたフィガロのソース(違)とりあえず味見ようと思って刺身用の海老を和えてみたけど、あっこれ好きな味だわ 美味しい
— アキセ (@Akise0915) February 27, 2023
https://twitter.com/tomatolove622/status/1630154131582361600
今日はオリーブオイル加えてトマトを和えてみたよ#レモン塩麹 https://t.co/ZkHslxSdym
— まめあず (@mameazudai) February 27, 2023
以前から気になってた大きなショートパスタ、パッケリを買ったので
自家製ミートソースを作って、和えてみた。
噛み応えがあるのはアルデンテだから?好みの硬さで。#ランチ #いただきます pic.twitter.com/Cbf9j5lbcP
— でこぽん (@dekoponn33) February 27, 2023
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 27, 2023