関連ツイート
https://twitter.com/pepsiga_suki/status/1304105352296759296 https://twitter.com/chikuwandomochi/status/1303996329266307072寝る前に今日の夕飯投げ込んでみる
— いるかの助_Elefのママ_curiousのパパ (@iruka_nico25) September 10, 2020
そうめん200gを茹でて水で締めて、水気をしっかり目に切ってオリーブオイルで和えてみた。
ブラックペッパーの変わりに塩コショウで味を整えたら唐辛子を少し散らして完成!
これでも食べれる味やから男の一人暮らしには手軽にはできんちゃう??#飯テロ pic.twitter.com/BETJ5lvC2h
ミョウガを沢山もらったので、冷蔵庫の残り物と和えたらソコソコ美味しくて始めちゃった😆
— あろ絵🍉 (@asauimarin) September 10, 2020
(乾燥ワカメ戻してチクワ・きゅうり・ミョウガ刻んで白ゴマまぶして残ってた冷やし中華のタレで和えてみた😃) pic.twitter.com/7hJqkvvT0E
えのきとレンチンして冷やしてから子持ちめかぶで和えてみた
— ししまぐとろ丸no母ちゃん (@sjhVe5ZdZ69PFGn) September 10, 2020
風呂はいってから食べる〜ん
飲まないんだ!!
— ししまぐとろ丸no母ちゃん (@sjhVe5ZdZ69PFGn) September 10, 2020
って母ちゃんも普段はノンアルビールだけど😅
ピーマンどーしようか悩んで、えのきと一緒に子持ちめかぶで和えてみた☺
あとみょーがと
しらすとブロッコリーとじゃがいも和えてみたけどまっったく食べない😂😂😂
— ただのハリネズミのろぉりぇ (@lau_rier) September 10, 2020
一口も試しもしないとは…😂😂😂
昨夜は、サニーレタスオクラカイワレを大皿に盛って作り置きの冷しゃぶを乗っけた。レンチンしてから素揚げしたホクホクのキタアカリと軽く下味して片栗まぶして揚げた鶏もも肉は、甘酢に中華出汁と生七見刻み葱レモン果汁のタレに和えてみた。なかなか良い思いつきでした。
— 井上zung隆(B.T.B./buoy) (@zomerofpicca) September 10, 2020
試作も兼ねて〜柚子胡椒白味噌で冷しゃぶを和えてみた。
— 呉藍@たかこ (@kureno_ai) September 9, 2020
これは家人の胃袋へ。 pic.twitter.com/RqRj37u78h
お好みのドレッシングで
— サザエ (@kr73UkpFvqded4i) September 9, 2020
大丈夫だけど
サザエはツナを入れて
マヨネーズで和えてみたよ😃
最初軽くズッキーニを
塩揉みした方が
食べやすいかもしれないかな?
試してみてね❤️