https://youtube.com/watch?v=xFVtkA4RQkw
関連ツイート
ハルさんカンパーイ🍻
ムネ肉とキュウリをニンニクと塩こぶで和えてみたヽ(^ω^)ノ— のりさん ❤️ネコちゃん大好き❤️ (@c_ue0819) September 23, 2019
https://twitter.com/tokkiscarrots/status/1176045407639502848
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) September 23, 2019
https://twitter.com/_k_haru_/status/1175716024286466048
パスタに和えてみた!!いやもう最高じゃん…うまい…
— yuz (@yuz_ka) September 22, 2019
https://twitter.com/i_suvi/status/1175651043159359488
アボカドをいつもと違う食べ方がしたくて無限ピーマンのレシピを参考にして塩昆布と胡麻油、茗荷、大葉で和えてみた。
彩りが少し寂しいのでコンビニの梅サラダチキンと一緒に盛り付けてみた。
思いつきで作ってみたけど結構美味しかった。 pic.twitter.com/UFWD5KCWqr— 桜散る散る満ちる (@19741202Mayfa) September 22, 2019
https://twitter.com/sw7_colors27/status/1175410292458582016
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) September 21, 2019