関連ツイート
人生で初めてのかき揚げ作った✨
— デブのままで人生終わらせるな (@manatyY2I) October 21, 2019
ちくわと玉ねぎ、あと冷凍で砕いた自家製の大葉を和えてみた。
揚げたてうんまーー!!(*゚▽゚*) pic.twitter.com/pl27K1oxXc
エリンギを食べようと考えて、玉葱、人参、豚肉を和えてみた。
— マでらった (@sansyuunaka) October 21, 2019
これ、何か間違ってないだろうか pic.twitter.com/ILlVk0L3y0
https://twitter.com/takase1970xyz/status/1186201133502455808 https://twitter.com/fuginoyam147/status/1186124717519826944 https://twitter.com/zoukaichiku/status/1186122923448225793【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 21, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
煮干しを仕事して、フルーツビネガーメーカーで、時短煮干し甘酢作ったら、カブの塩もみに和えてみた。
— Noriko.Kaewsaen (@KaewsaenM) October 20, 2019
空前の煮干しブーム。
煮干しラーメンスープにも挑戦してみたい。
アタシはアタシの煮干し道を行ってみるぜ(・∀・)
1日12匹以上を推奨(昨日の受け売り) pic.twitter.com/tjIeF3moI6
https://twitter.com/tomochincosoup/status/1185490106783633408タイ米がなかったので、作ったガパオをパスタと和えてみたところ、あんまり味が絡まなかったので、パスタのソースは奥がふかいなと思いました
— 小笠原みつき🐈JX通信社 (@YAMITZKY) October 19, 2019
業務スーパーで普段買わないチリ風オイルサーディン買ってみたのでパスタに和えてみたけど、思ってたより辛い
— さむり(samlie) (@samlitter) October 19, 2019