関連ツイート
鶏むね肉のピカタを
— ᴴᴬᴿᵁᴷᴬ♾ (@hrk_uw28) August 27, 2021
レモンマヨで和えてみた
お酒がススムくん
駑馬先之/イチfeat. flower pasutaが和えてみた https://t.co/6GyGKzOmp8 @YouTubeより
— pasuta@快晴歌ってみた (@pasuta_utaite) August 27, 2021
お久しぶりですね、良かったら聴いてほしぃい pic.twitter.com/Szq0vJBQg5
https://twitter.com/flowers_of_13/status/1431069423469617155【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 27, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
パスタに!って書いてたから和えてみた。 pic.twitter.com/WhQZHKgKNM
— さめッ (@DaiMame0875) August 26, 2021
究極の手抜き٩(•౪• ٩)
— ろいち (@LloydD_LD) August 26, 2021
オムライスにビーフシチューかけてみた!
シャウエッセンと茹でキャベツをマヨとコショウで和えてみた!#夕飯#オムライス pic.twitter.com/TFezdUPnmv
https://twitter.com/9RVgR9jL4DuzrTY/status/1430532934369308673【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 26, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
ホタテ、ゴマ油と塩で和えてみた。美味い。
— ゆめぎわわわ。 (@ymgwaaa) August 25, 2021
ひさしぶりにデパ地下に寄って元気を出すためにいつもよりちょっとお高いお惣菜を購入するなど。宮城産のむきほやがやたら旨そうで輪切りにしたきゅうりと和えてみたが想像した通りの美味しさで日本酒が恋しくなった。3カ月ほどアルコールから遠ざかっている…
— kequanino (@22KeQuan) August 25, 2021
https://twitter.com/mamChiba/status/1430384927250423808在庫最後のそうめんを
— モカの親父(たか兄) (@vAUUTysDOyZm5ag) August 25, 2021
カルボナーラのソースで和えてみた!#カルボナーラ#そうめんアレンジ
今日もお疲れ様です🍻 pic.twitter.com/0NEuRwsT9N
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 25, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
キーマカレー美味しいよねー!!!
— サメに食われるそめこ様 (@_someko_) August 24, 2021
メインが肉なら副菜は野菜にしたい昭和のおばちゃんでね(笑)
きゅうりと長芋を乱切りにして白だしとゆかりで和えてみたよー
味は普通(笑)
秋山で貰ったコーンの白みそ✨
— N𓅪𓅪𓅪 (@nao_kd) August 24, 2021
とうもろこしと梅干しとマヨネーズとコーンの白みそ和えてみた。
うんまい!
万願寺とうがらしにシンプルに塗るのがやっぱ一番美味しいけど!!! pic.twitter.com/h4KBsnuemm