https://youtube.com/watch?v=dworirpOgjE
関連ツイート
鶏むね肉のピカタを
レモンマヨで和えてみた
お酒がススムくん— ᴴᴬᴿᵁᴷᴬ♾ (@hrk_uw28) August 27, 2021
駑馬先之/イチfeat. flower pasutaが和えてみた https://t.co/6GyGKzOmp8 @YouTubeより
お久しぶりですね、良かったら聴いてほしぃい pic.twitter.com/Szq0vJBQg5
— pasuta@快晴歌ってみた (@pasuta_utaite) August 27, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 27, 2021
https://twitter.com/flowers_of_13/status/1431069423469617155
パスタに!って書いてたから和えてみた。 pic.twitter.com/WhQZHKgKNM
— さめッ (@DaiMame0875) August 26, 2021
究極の手抜き٩(•౪• ٩)
オムライスにビーフシチューかけてみた!
シャウエッセンと茹でキャベツをマヨとコショウで和えてみた!#夕飯#オムライス pic.twitter.com/TFezdUPnmv— ろいち (@LloydD_LD) August 26, 2021
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 26, 2021
https://twitter.com/9RVgR9jL4DuzrTY/status/1430532934369308673
ホタテ、ゴマ油と塩で和えてみた。美味い。
— ゆめぎわわわ。 (@ymgwaaa) August 25, 2021
ひさしぶりにデパ地下に寄って元気を出すためにいつもよりちょっとお高いお惣菜を購入するなど。宮城産のむきほやがやたら旨そうで輪切りにしたきゅうりと和えてみたが想像した通りの美味しさで日本酒が恋しくなった。3カ月ほどアルコールから遠ざかっている…
— kequanino (@22KeQuan) August 25, 2021
在庫最後のそうめんを
カルボナーラのソースで和えてみた!#カルボナーラ#そうめんアレンジ今日もお疲れ様です🍻 pic.twitter.com/0NEuRwsT9N
— モカの親父(たか兄) (@vAUUTysDOyZm5ag) August 25, 2021
https://twitter.com/mamChiba/status/1430384927250423808
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) August 25, 2021
キーマカレー美味しいよねー!!!
メインが肉なら副菜は野菜にしたい昭和のおばちゃんでね(笑)きゅうりと長芋を乱切りにして白だしとゆかりで和えてみたよー
味は普通(笑)— サメに食われるそめこ様 (@_someko_) August 24, 2021
秋山で貰ったコーンの白みそ✨
とうもろこしと梅干しとマヨネーズとコーンの白みそ和えてみた。
うんまい!
万願寺とうがらしにシンプルに塗るのがやっぱ一番美味しいけど!!! pic.twitter.com/h4KBsnuemm— N𓅪𓅪𓅪 (@nao_kd) August 24, 2021