https://youtube.com/watch?v=SLme88_s67Q
関連ツイート
1/29ご飯🍚
朝:レタスサンド、カフェラテ
昼:ベビーリーフサラダ、サラダチキン、ゆでたまご、明太子マヨ巻き、豚汁
夜:小松菜明太サラダ、ねばねば生姜スープ
間食:ミルクティー、プロテインバー、のどあめ2個
TOTAL→1323kcalサラダ小松菜は明太子パスタの素と和えてみた🥗♡ pic.twitter.com/8NeOhyFqZX
— ハラミちゃん@減量中 (@PNPQCxqPLkDqg7Q) January 29, 2019
https://twitter.com/fckFH2eeo6cdQ0V/status/1090209194706296832
餃子焼いてやった!!
あと錦市場で買った卵ふりかけのたまちゃん❤️これ美味しい!!
そして壁博でよもぎさんにもらったお差しでもやし和えてみた✨ピリ辛で美味いぞ!!! pic.twitter.com/j5ZnF6Ej68— まるん🍗 (@marun_cos) January 29, 2019
菜の花をいただいたので、かまぼこと和えてみた🎵ピリッと辛子マヨネーズ味。 pic.twitter.com/V6skROt06m
— ゆきうさぎ🐰 (@yukinko_111) January 29, 2019
https://twitter.com/BhKiyo/status/1090090603281444865
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 28, 2019
にんにくごま油etcで白菜和えたかったのににんにく切らせてたから、生姜醤油と味覇で和えてみたけど大正解だったうますぎる 味覇の賞味期限3年切れてたから人には食べさせないけど
— とみー🐰🥕🦒 (@g53n__) January 28, 2019
桃缶の桃切ってカッテージチーズと和えてみた 美味しい〜☺️
市販のアイスばっかり食べてたけどこういうのに置き換えよう— 黒川はるひ (@kurokawaharuhi) January 28, 2019
ニンニク入り黒こしょう焼用の鶏モモ肉加工品、安かったので買ってみた。消費するためにパスタを和えてみた。オイル系パスタになるのかな、レモン輪切りでなくポッカレモン、簡単でまぁまぁいい感じ: pic.twitter.com/yAwTTh1rQo
— oka (@oka719) January 28, 2019
小松菜と油揚げと塩昆布をごま油で和えてみた。
美味しい、大正解😉— eenu📦 (@tayutau_mamani) January 28, 2019