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今日は夕方に帰宅。久々に無限キノコを作り置き。味付けとかだいぶ適当w豆腐に乗せても美味かった!あとは酢キャベツ。半玉弱を刻んで塩揉みしたら容器に入りきらず。余った分をどーしたもんか…と思い、塩昆布とゴマ油で和えてみたw味見は一切せずw明日のお弁当に入れる予定。美味しいといいなww
— さき🦐 (@saki_14_yk) February 12, 2020
焼きそば 鶏もも肉の焼いたの キャベツ(ゆかりで和えてみた)
昼ごはんみたいな晩ご飯(笑)#晩ご飯 #おうちごはん #お腹ぺコリン部 pic.twitter.com/RPOzV0YHaW
— JUNJI (@JUNJI47357987) February 12, 2020
せせりの味付けに飽きを感じたから、焼いてから梅肉と青じそチューブで和えてみたのだ。
まあ、これはこれで…といった感じだったのだ。— 農大イ (@nodai_san) February 12, 2020
昼からダラダラ鴨鍋パーティー。
蛍記念館の前にあるきのこの里で買ったにしきおっこきくらげくんドレッシング美味しかった!今回は生で食べられる白菜とその他グリーンリーフに和えてみた。デザートは法多山の厄払いだんご。 pic.twitter.com/VvNdpXy0Ig— レビ (@LEVI_crz) February 11, 2020
https://twitter.com/sucre__sucre/status/1227235582826254337
JAで買った野菜、今日はロマネスコ。ゆで卵とマヨネーズで和えてみた。くせがなくておいしい。いや、マヨネーズとゆで卵がおいしいのかもしれない pic.twitter.com/lEOAQOx4MU
— べっち (@chun0105) February 11, 2020
https://twitter.com/Gotanda69/status/1226830720439480323
菜の花湯がいて、マヨネーズで和えてみた。春だわ。
— プ エ プ エ (@puepue224) February 10, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 10, 2020
https://twitter.com/sciachetino/status/1226541744122032129